War sehr Lehrreich

Pflegedienstleitung (PDL) (Zertifikat)

Der Unterricht wurde sehr Lehrreich gestaltet, es wurde uns nicht nur unsere Lerninhalte vorgetragen, sondern wir sollten uns auch mit diesen Beschäftigen, teilweise in Form von Gruppenarbeiten, die in einem online Seminar auf Interessante weise gestaltet sind. Auch die zusätzlichen Prüfungsvorbereitungs Angebote, außerhalb des Lehrplans waren klasse und haben sehr geholfen, auch um die Angst vor der Prüfung zu nehmen.
Auch wenn man aufgrund von technischen Problemen mal nicht Teilnehmen konnte, gab es immer eine Möglichkeit diesen nach zu holen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Das man von überall aus am Unterricht teilnehmen konnte
  • Man ist auf die Technik angewiesen
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 14.05.2026
Veröffentlicht am 27.05.2026

Liebe Absolventin,

Vielen Dank für das wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Unterricht als lehrreich und abwechslungsreich erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die interaktiven Elemente wie Gruppenarbeiten und der gemeinsame Austausch im Online-Seminar zum Lernerfolg beigetragen haben. Auch dass unsere zusätzlichen Prüfungsvorbereitungsangebote Ihnen Sicherheit gegeben haben und Prüfungsängste dadurch reduziert wurden.

Vielen Dank auch für die positive Rückmeldung zu unserer Flexibilität bei technischen Herausforderungen. Uns ist wichtig, dass niemand Lerninhalte verpasst und alle die gleichen Chancen auf einen erfolgreichen Abschluss bekommen.

Für Ihren weiteren beruflichen Weg wünschen wir Ihnen viel Erfolg und alles Gute!
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2025