Meine Pdl Weiterbildung Erfahrungen.
Anfang letzten Jahres 2023 habe ich die Weiterbildung zur Pflegedienstleitung per Fernstudium begonnen und konnte durch meine Erfahrungen drei Monate früher meine Prüfung absolvieren. Wir hatten Montagabend geplant, online 18 bis 20:00 Uhr Unterricht. Stattgefunden Hat der Kurs 18 bis 19:02 Uhr Gewünscht war von der Orgakom, dass wir keine Kamera und keinen Ton anhaben. Wir durften uns per Textnachricht einbringen jedoch wurde darauf nicht eingegangen. Die Kursteilnehmer waren sehr unzufrieden mit dem Montags Unterricht und hatten das auch so kommuniziert. Geändert wurde nichts, außer dass der Dozent gefühlt noch mehr unsere Fragen ignoriert hat. Wir haben monatliche Skripte Per Post bekommen, Diese waren auch online abrufbar. Sie kamen auch weiterhin, nachdem wir schon unsere Zertifikate hatten. Ich finde das wirtschaftlich Und UmweltUnfreundlich. Die Kommunikation mit Frau B. war Einwandfrei. Allen anderen kann ich nur nahe legen, die Betreuung, Kommunikation und Wertschätzung der Kunden/ Kursteilnehmer/ Geldgeber ernst zunehmen. Die Leistungsnachweise waren Machbar. Für Für die Kompetenztrainings hätte ich mir mehr Unterstützung gewünscht, In Form von telefonischer Rücksprache, oder digital. Die Facharbeit War völlig überzogen nach zwölf Kompetenztrainings Und drei Leistungsnachweise, Meiner Meinung nach einfach unnötig. Es ist eine Weiterbildung und keine Doktorarbeit bei 3 absolvierten Weiterbildungen Wurde so etwas noch nie in so einem riesigen Umfang Erwartet und das noch neben Vollzeit arbeiten und Familie. Die Mündliche Prüfung wurde in zwei Teilen abgehalten, die erste gegenüber die Facharbeit, oder auch nicht Ich hatte das Gefühl, das war eine Rechtskunde Prüfung. Der zweite Teil wurde von dem Dozenten, der montags immer die Vorlesung hielt, gehalten. Ich hatte das Gefühl, er konnte seinen Ärger, weil wir uns bereits mehrmals beschwert, hatten, über ihn in diesen 30 Minuten rauslassen. Er war überheblich, arrogant und hat mir persönlich ein sehr schlechtes Gefühl hinterlassen. Ich hatte noch nie so eine schlimme Prüfungssituation, Es fühlte sich an wie ein Kreuzverhör, und ich kann dabei nur verlieren. Ich bin froh, dass ich trotz meiner schlechten Note durchgekommen bin, obwohl ich täglich mindestens 6 Stunden gelernt hatte, Es hieß, es kann alles dran kommen. für 4000 € Hätte ich mir ein schöneres Zertifikat gewünscht, mit einer besser lesbaren Schrift und einer angemessenen Zentrierung auf jeden Fall Verbesserungswürdig . Ich hoffe, Sie nehmen die Rückmeldung ernst.