Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Sehr gute Unterstützung in ganzem Studium! Super!
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Gegenseitige Unterstützung in der Lerngruppe. Freundliche Atmosphäre. Sehr gute Erreichbarkeit der Schule. Nette, qualifizierte Personal. Gut strukturierte Lernmaterial. Ich bin sehr dankbar für meine Qualifikation. Super Leistung! Ich würde die Schule auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Fernstudium
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Ich habe mit der Führungsakademie Orgakom eine Gute Zusammenarbeit gehabt. Ohne jedlichen Zeitdruck .
Es ist gut planbar wenn man schon Berufserfahrung hat.
Schulungsinhalte und die Skripts sind gut strukturiert und vorbereiten auf die Prüfung.
Die Art der Weiterbildung passt super in das tägliche Arbeitsleben.
Es ist gut planbar wenn man schon Berufserfahrung hat.
Die Art der Weiterbildung passt super in das tägliche Arbeitsleben.
Einfach empfehlenswert!
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Ich habe neben meinem Beruf in Vollzeit eine Weiterbildung zur PDL bei der Orgakom gemacht.ich konnte jederzeit anrufen wenn ich Hilfe benötigt habe und habe immer diese Hilfe kompetent und liebevoll erhalten.die Seminare waren immer super informativ.die Materialien waren auch gut verständlich und praxisnah.ich bin glücklich mich für die Orgakom entschieden zu haben und kann dies nur jedem empfehlen.
Herausforderung mit Ziel
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Tolle Themenbereiche die aus einem neuen Blickwinkel betrachtet ganz interessante Aspekte aufzeigen. Aus pflegerischer Sicht sieht alles einfacher aus,doch letztlich stecken hinter jeder Organisation viele Entscheidungen.
Manchmal war es hart durchzuhalten und den Schweinehund zu überwinden,aber wenn ich es erfolgreich schaffen konnte, mit 2 kleinen Kindern, dann schaffst du es auch.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024