Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
Praxisanleiter
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Ich bin im September mit meiner Weiterbildung angefangen und kann mir meine Lernzeiten selbst einteilen und verspüre zeitlich keinen Druck, da ich immer die Option der kostenlosen Verlängerung habe. Für mich als Mutter zweier Kinder optimal!
Die Inhalte sind verständlich gegliedert und mir macht es großen Spaß.
Werde bald meine erste Einsendeaufgabe abgeben und bin schon sehr gespannt!
Auch finanziell gesehen ist es ein unschlagbares Angebot. Mein Pflegeteam und ich sind mit unserem Patienten im persönlichen Budget und haben daher ein begrenztes finanzielles Limit.
Die Inhalte sind verständlich gegliedert und mir macht es großen Spaß.
Werde bald meine erste Einsendeaufgabe abgeben und bin schon sehr gespannt!
Den Lehrgang fand ich sehr gut
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Ich fand es sehr gut, da man sich die Zeit selbst einteilen konnte und man genügend Zeit hat es neben der Arbeit zu machen.
Der Kontakt und Beratung fand ich auch sehr gut,schnell und freundlich.
Auf Fragen wurde schnell geantwortet und man konnte mir immer schnell weiterhelfen.
Sehr zu empfehlen .
Würde ich auf alle Fälle wieder machen.
Der Kontakt und Beratung fand ich auch sehr gut,schnell und freundlich.
Sehr zu empfehlen .
Würde ich auf alle Fälle wieder machen.
Sehr positiv auf jeden Fall und was Neues für mich
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Ich finde es total genial, dass man von Zuhause aus diesen Lehrgang machen kann. Mit freier Zeiteinteilung und ohne Druck.
Man kann es sehr schön in seinen Alltag integrieren ohne das man zeitliche Engpässe erlebt. Alles zusammen eine gute Idee. Was ich jedem nur weiter empfehlen kann.
Jedem nur zu empfehlen neben Beruf und Familie top
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Sehr gute Kurbetreuung- Onlinepräsenz sehr gut organisiert. Ansprechpartner immer greifbar. Lernmaterial super. 5 von 5 Sternen. würde ich jedem weiter empfehlen. Job und Familie haben nicht gelitten, da man seine Aufgaben flexibel einteilen und alles ohne Druck machen kann.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023