COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 89 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 103 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 24
  • 58
  • 6
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 22 von 26

Betreung und Hilfe

Susanne, 05.11.2018
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.5
Das man sich beim Fragen in Bezug auf die Module jederzeit mit einem Fachlehrer, Tipps holen kann und immer Hilfe bekommt bei allen Fragen die man hat. Ich fühlte mich zu jeder Zeit rund um gut betreut durch das Team und meine Ansprechpartner. Ich würde Höher aufjedenfall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.11.2018

Sinnvolle und kompakte Weiterbildung

Sarah, 23.08.2018
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.5
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und es war eine tolle Möglichkeit neben meinem Alltag die Qualifikation als Praxisanleiter zu erhalten. Durch meine vorige Ausbildung und Tätigkeit als Pflegedienstleitung, konnte ich in der Praxis schon viele Erfahrungen sammeln und finde es eine tolle Möglichkeit die Weiterbildung zu verkürzen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.08.2018

Insgesamt sehr zufrieden!

Rachid, 27.07.2018
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.4
Die Schulungsunterlagen und die telefonische Betreuung fand ich sehr gut. Meine Fragen wurden mir immer direkt beantwortet.
Leider hatte ich Probleme bzgl. Online-Funktionen. Ich konnte meine Hausarbeiten nicht hochladen und die Bibliothek nicht nutzen. Dennoch konnte ich die Hausarbeiten über E-mail versenden.
Insgesamt jedoch bin ich sehr zufrieden gewesen.
Vielen Dank!
Bewertung lesen
Rachid
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.07.2018

Viel Neues gelernt

Sarah, 04.07.2018
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.8
In der Weiterbildung habe ich viel Neues gelernt, wie man den Schülern etwas näher bringt und auch die rechtlichen Aspekte die in der Anleitung der Schüler wichtig sind.
Ich kann jetzt Konzepte für die Ausbildung erstellen, was sich positiv auf meine Arbeit auswirken wird auch positiv auf die Schüler die kommen und von dem Wissen mit profitieren können.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.07.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019