Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
Sehr gutes Institut
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Höher Akademie machen können. Studienmaterial sehr gut verständlich und auch super erklärt. Benotung war echt sehr schnell. Manche Einsendeaufgaben abends abgegeben und am nächsten Tag die Benotung erhalten. Einfach top.
Schnelles und einfaches Lernen
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Das Lernmaterial ist Aussagekräftig und Informativ, in der Online Bibliothek kann man sich gut zurecht finden und schlau machen. Die Aufgaben sind gut gestaltet sowieso passend zu den Inhalten, kompakt. Es gibt ausreichend Lernmaterial und Unterstützung. Eine schnelle und Faire Bewertung zudem.
Weiterempfehlung garantiert
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Sehr flexible Studienzeiten, Konsultation mit Lehrkräften/Dozenten zu jeder Zeit möglich.
Studieninhalte chronologisch und sachlich gegliedert. Wortwahl adäquat und nicht zu geschwollen, sodass das Verständnis bei jeder Mann erfolgen sollte.
Kontakt mit den Schülern freundlich.
Kontakt mit den Schülern freundlich.
Super Fernlehrgang
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege
Ich bin so froh das es diese Möglichkeit gibt es online durchzuführen. Ich finde die Lehrbriefe kompakt dennoch sehr hilfreich. Da ich es gewöhnt bin für mich zu lernen ist das echt eine coole Sache. Ich kann mir die Zeit selber einteilen und es gibt kein Zeitdruck das man es zu einem bestimmten Zeitpunkt einsenden muss. Wenn man Fragen hat steht jemand zur Seite.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023