Verantwortliche Pflegefachkraft
Eine interessante Erfahrung.man kann was er meint alles hat geklappt mit Unterricht Uhrzeit. Präsenz muss nochmals verbessert
Sonst war alles richtig gut Eine besonders wertvolle Erfahrung war die Simulation von Systemverhalten, bevor reale Tests durchgeführt wurden. Dadurch konnte ich verschiedene Szenarien schnell durchspielen und optimieren, ohne Ressourcen zu verschwenden. Außerdem habe ich gelernt, wie wichtig eine saubere Strukturierung der Modelle ist, damit sie auch für andere verständlich und wiederverwendbar bleiben.
Insgesamt hat mir MBD gezeigt, dass ein gut durchdachtes Modell nicht nur die Entwicklung beschleunigt, sondern auch die Qualität des Endprodukts deutlich verbessert.
Insgesamt habe ich durch MBD gelernt, strukturierter zu arbeiten und Probleme frühzeitig zu erkennen.
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Ausbildung insgesamt als so positiv und bereichernd erlebt haben und alles organisatorisch – insbesondere die Unterrichtszeiten – reibungslos funktioniert hat.
Wir danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis zu den Präsenztagen. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und die Qualität weiter zu steigern.
Es ist großartig zu sehen, dass Sie durch MBD gelernt haben, strukturierter zu arbeiten und Herausforderungen frühzeitig zu erkennen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Anwendung Ihres Wissens und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!