Vorheriger Bericht
Empfehlenswertes Fernstudium
Eine Weiterbildung, die ich von Herzen empfehle
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Meine Erfahrungen mit dem Fernstudium bei Medizinisches Bildungszentrum Deutschland (MBD) sind durchweg positiv. Die Weiterbildung war hervorragend organisiert, praxisnah und sehr interessant gestaltet. Besonders beeindruckt haben mich die engagierten und kompetenten Dozenten, die jederzeit unterstützend und verständnisvoll waren. Trotz des Fernstudiums fühlte ich mich immer gut begleitet und motiviert. Die Lerninhalte wurden verständlich vermittelt und konnten direkt in der Praxis angewendet werden. Ich habe mich sowohl fachlich als auch persönlich weiterentwickelt und fühle mich bestens auf die Tätigkeit als verantwortliche Pflegefachkraft vorbereitet. Ich kann diese Weiterbildung jedem im Pflegebereich nur weiterempfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Vielen Dank für das Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Weiterbildung bei MBD so positiv erlebt haben und sich während des Fernstudiums jederzeit gut begleitet gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die praxisnahen Inhalte direkt in Ihren Berufsalltag integrieren konnten und sich fachlich sowie persönlich weiterentwickelt haben.
Für Ihre zukünftige Tätigkeit als verantwortliche Pflegefachkraft wünschen wir Ihnen viel Erfolg und alles Gute.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen!