Hervorragender praxisnah, flexibel und fundiert!

Einrichtungsleitung (Zertifikat)

Der Fernlehrgang zur Einrichtungsleitung bei Curastep hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Inhalte sind nicht nur umfassend und praxisnah, sondern auch didaktisch hervorragend aufbereitet. Besonders überzeugt hat mich die Flexibilität des Studiums, die es ermöglicht, die Lernzeiten individuell an den eigenen Berufsalltag anzupassen.

Die Studienmaterialien sind klar strukturiert, gut verständlich und werden regelmäßig aktualisiert, um den neuesten gesetzlichen und pflegerischen Anforderungen gerecht zu werden. Besonders wertvoll fand ich die praxisnahen Fallstudien und Beispiele, die mich optimal auf die Herausforderungen in der Leitung einer Pflegeeinrichtung vorbereitet haben.

Ein weiteres Highlight ist die kompetente Betreuung durch die Dozenten und das Support-Team. Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, und der Austausch mit anderen Teilnehmern hat zusätzlich zur Vertiefung des Gelernten beigetragen.

Dieser Lehrgang ist eine hervorragende Wahl für alle, die sich fundiert und flexibel auf eine verantwortungsvolle Position als Einrichtungsleitung vorbereiten möchten. Ich kann Curastep uneingeschränkt empfehlen!

• Hervorragende Support – es ist immer jemand erreichbar, und Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
  • Die digitalen Lehrmaterialien sind umfassend und gut strukturiert. Wer jedoch gedruckte Unterlagen bevorzugt, sollte beachten, dass diese kostenpflichtig sind. Trotzdem bleibt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Lehrgangs insgesamt sehr gut.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 26.03.2025
Veröffentlicht am 27.03.2025
Karrierestufe Freiberufler
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 26.03.2025
Veröffentlicht am 27.03.2025

Michaela , 18.06.2025 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Michaela , 16.06.2025 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Sabrina , 14.05.2025 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Nicole , 12.02.2025 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Michaela , 23.01.2025 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)