Einrichtungsleitung (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Klasse Team, klasse Inhalte

Nicole, 13.01.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Ich bin zur Zeit noch in der Weiterbildung zur Einrichtungsleitung bei Curastep und bin so froh, diesen Anbieter ausgesucht zu haben. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Materialien (digital und papierform) sind gut strukturiert und verständlich geschrieben. Es gibt online noch Webinare, für die es nutzen möchten. Das ist aber kein Muss und es geht auch super ohne.
Nicole
Geschrieben am 13.01.2025

Perfekter Ablauf und großartiges Curastep-Team

Mohamad, 01.01.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Das Studium ist einfach großartig, der Ablauf ist perfekt – besser könnte es wirklich nicht sein. Ich studiere EL und kann es jedem empfehlen, der Interesse daran hat. Zögert nicht, euch direkt dafür anzumelden! Das Curastep-Team ist einfach großartig – hilfsbereit, freundlich.
Mohamad
Geschrieben am 01.01.2025

Weiterbildung EL

Mohamed, 30.11.2024
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Curastep. Die Möglichkeiten, die sich hier bieten, sind wirklich vielfältig, und das Lernen gestaltet sich nicht nur effektiv, sondern auch unglaublich spannend und motivierend. Die Atmosphäre ist inspirierend, und die Inhalte werden so vermittelt, dass man wirklich Freude daran hat, Neues zu entdecken und sich weiterzuentwickeln. Ich kann Curastep daher nur wärmstens empfehlen!
Mohamed
Geschrieben am 30.11.2024

Guter Anbieter für Fortbildungen im Pflegesektor

Christian, 14.11.2024
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Curastep ist ein idealer Anbieter um sich Nebenberuflich fortzubilden. Jeder kann sein Lernpensum individuell gestalten und auch zu seinen eigenen Zeiten lernen neben dem Schichtdienst. Sie Skripte die ein dazu zur Verfügung gestellt werden sind informativ und man benötigt keine weiteren Fachbücher, dadurch ist es ebenfalls im Preis-Leistungsverhältnis sehr interessant.
Christian
Geschrieben am 14.11.2024