Einrichtungsleitung (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 35 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 36 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Super geeignet, wenn man flexibel lernen möchte.

Nicole, 12.02.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Digital und konservativ in Papier möglich, lerninhalte umfangreich und leicht verständlich…bei Fragen erhält man eine Antwort und Hilfe sehr zeitnah und immer wieder Päckchen mit kleinen lernmotivationen wie Naschi, Tee, Nüssen…Top Preis- leistungsverhältnis.
Nicole
Geschrieben am 12.02.2025

Qualitatives Arbeitsinstrument

Michaela, 23.01.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Super tolle Begleitung und Anleitung vom Anfang bis Ende. Aktualisierter Stand der Handouts. Plausible Fallbeispiele. Zügige Erreichbarkeit für offene Fragen. Austausch durch Chat möglich. Regelmäßige Motivationen und Anerkennungen durch kleine Goodies. Zwischenstandabfragen durch kleine Quizze.

Einfach weiterzuempfehlen.
Michaela
Geschrieben am 23.01.2025

Sehr gut aufgebaut

Andreas, 13.01.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Habe Pflegedienstleiter/Einrichtung Leiter bei der Firma Curastep angemeldet. Pflegedienstleiter so gut wie fertig umfangreich, aber einfach zu verstehen. Man kann sich die Zeit frei einteilen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Fragen können wir Chat gestellt werden. Diese werden auch zeitnah beantwortet.
Andreas
Geschrieben am 13.01.2025

Klasse Team, klasse Inhalte

Nicole, 13.01.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Ich bin zur Zeit noch in der Weiterbildung zur Einrichtungsleitung bei Curastep und bin so froh, diesen Anbieter ausgesucht zu haben. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Materialien (digital und papierform) sind gut strukturiert und verständlich geschrieben. Es gibt online noch Webinare, für die es nutzen möchten. Das ist aber kein Muss und es geht auch super ohne.
Nicole
Geschrieben am 13.01.2025