Kinesiologisches Taping (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Kinesiologisches Taping" beim Anbieter "Akademie für Sport und Gesundheit Dr. Bergmann GmbH" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 339 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Hat mich sehr weiter gebracht
Kinesiologisches Taping
Super Dozentin mit viel praktischen Beispielen und Zeit und Platz zum Ausprobieren. Fachliches Korrigieren und Hinterfragen waren erwünscht und trafen auf eine sehr freundliche und aussagekräftige Erklärung. Insgesamt war das Wochenende sehr tiefgreifend und hat mir im Praxidalltag bisher gut geholfen.
Gute Erfahrungen
Kinesiologisches Taping
Der war sehr Aufschlussreich und man konnte viel lernen. Es wurde auf Probleme und fragen professionell eingegangen. Die Inhalte waren gut gesetzt. Der Kursleiter war sehr freundlich und hat viel Hilfestellung gegeben. Das Preis-Leistungs Verhältnis fand ich super da man ja bedenken muss dass das Tape ja einiges kostet.
Alles in allem war das eine super Erfahrung.
Alles in allem war das eine super Erfahrung.
Ausbildung Kinesiologisches Taping
Kinesiologisches Taping
Die „ASG“ Ausbildung „Kinesiologisches Taping" durch den Dozenten für med. Fächer, Trainingswissenschaften & Physiotherapie Herrn Z. kann ich zu 100% weiterempfehlen. Der Praxisanteil sowie die Theorie waren besten aufeinander abgestimmt und sehr lehrreich.
Ein großes Dankeschön an Herrn Z., für die hervorragende Ausbildung und ein großes Dankeschön an die ASG für die Möglichkeit dieser Ausbildung!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025