Hervorragende Betreuung & Materialien
Physiotherapie
(B.Sc.)
Kompetente Lehrende, aktuelle digitale Studienmaterialien und ein gut strukturierter Online Campus zeichnen die HS Fresenius aus. Der Kontakt zu Dozierenden war immer zuverlässig und Fragen an die sie wurden immer innerhalb kürzester Zeit, meist am selben Tag, beantwortet. Feedback zu Einsendeaufgaben war in meinem Studium immer wertschätzend und für mich sehr konstruktiv.
Neben meiner Berufstätigkeit war dieses Fernstudium genau das richtige Format, um in meinem individuellen Tempo zu studieren. Sämtliche Prüfungen und Seminare konnte ich bequem zuhause am Computer ablegen, was mir Zeit und Aufwand einer Präsenzprüfung erspart hat. Ich würde mich immer wieder für den Fernstudiengang Physiotherapie BSc bei der HS Fresenius entscheiden.
Zu Beginn mehr Unterstützung wünschenswert
Physiotherapie
(B.Sc.)
Ganz zu beginn des Studiums hätte ich mir mehr Informationen über Abläufe etc. gewünscht. Kontaktzeiten in den Modulen sind teilweise nur 1x im Monat-je nachdem , wann man das Modul bucht, schafft man ggf. nur eine Kontaktzeit ( bei 7 Modulen pro Semester kann man ja nicht alles parallel laufen lassen. Die Erreichbarkeit und Hilfestellung des Studynets ist auf jeden Fall ausbaufähig...
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026