Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 14 Bewertungen gehen 4 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 7
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 2

Schnelle Bearbeitung aller Anfragen

Irina, 03.05.2014
Phytotherapie - Heilpflanzen kompetent anwenden (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich kenn nichts negatives Berichten; alle Beteiligten (Tutor, Organisation) sehr freundlich und kompetent; Lernmaterial angemessen.
Ich würde meinen Lehrgang jederzeit empfehlen. Das Ziel (Wissen) ist auf anderen Wegen nicht so komfortabel zu erreichen. Für mich käme z.B. ein auf zwei Jahre verteilte Veranstaltung in 8 Wochenendeinheiten alternativ in Frage; dies würde wesentlich mehr finantiellen und organisatorischen Aufwand bedeuten
Bewertung lesen
Irina
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 03.05.2014

Die SGD-Darmstadt hält was sie verspricht

Marion, 26.02.2014
Phytotherapie - Heilpflanzen kompetent anwenden (Zertifikat)
Bericht archiviert
Da ich nicht so 100%ig PC erfahren bin, keine Chats benutz habe und öfters mal am Telefon hing, so muss ich sagen, dass ich bei jedem Gesprächspartner kompetent und einfühlsam behandelt wurde. Selbst dann, wenn ich meinen Tutor nicht erreichte,wurde mir von jemand anderem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Rückrufe sind jedesmal erfolgt innerhalb kürzester Zeit.
Bewertung lesen
Marion
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 26.02.2014

Uneingeschränkt positiv

Oswald, 15.02.2014
Phytotherapie - Heilpflanzen kompetent anwenden (Zertifikat)
Bericht archiviert
Hervorragende Beratung und Service des Institutes.
Überdurchschnittliche Kompetenz der Lehrkräfte.
Super Qualität der Studienmaterialien.
Sehr schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben.
Prima Kontakt zu den Tutoren.
Sollte ich wieder ein Fernstudium auswählen, würde ich mich sofort wieder an die Studiengemeinschaft Darmstadt wenden.
Bewertung lesen
Oswald
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 15.02.2014

Jederzeit wieder

Aigner, 23.12.2013
Phytotherapie - Heilpflanzen kompetent anwenden (Zertifikat)
Bericht archiviert
Es war toll und würde es jederzeit wieder machen. Der Lerninhalt war aktuell, leicht verständlich, gut gegliedert und ausführlich beschrieben. Das der Lerninhalt immer wieder wiederholt wurde hat mir sehr gefallen. Die Einsendeaufgaben wurden zügig bearbeitet und meine Tutorin war sehr nett.

Bitte macht einen Lehrgang zur Kräuterpäthagogin!
Bewertung lesen
Aigner
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 23.12.2013