Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Politikwissenschaft & Management" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 24 bis 32 Monate und wird mit einem Master of Arts (M.A.) abgeschlossen. Bisher haben 12 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Seminare und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Manche Entscheidungen wirken weit über den Sommer hinaus. Zum Beispiel die Entscheidung für ein Studium, das dich beruflich und persönlich weiterbringt. An der Euro-FH studierst du 100 % online, maximal flexibel und persönlich betreut – um bestmöglich deine Ziele zu erreichen. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und bis zu 2.222 € Rabatt auf dein Wunschstudium sichern.
Du hast deinen Anbieter gefunden?
Melde dich jetzt direkt an und starte dein Fernstudium.
Studienmodelle
Bewertung
Master of Arts (M.A.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 12 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Bewertung
Master of Arts (M.A.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 16 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Aktuell und flexibel
(M.A.)
Es ist - alles digital. Wer es doch lieber in Papierform möchte, bekommt dies gratis auch zugeschickt. Außerdem erhält man unkompliziert und schnell Antworten durch den persönlichen Studienbetreuer. Seminare (online) in Präsenz gibt es ebenfalls, um Kontakt zu Studierenden zu haben.
Ein gutes Investment
(M.A.)
Durch mein Studium an der Euro-FH lerne ich mit vielen Bezügen zu aktuellen Themen alles, was mich in der Zukunft eine gut ausgebildete Führungskraft werden lässt. Die gut gewählten Inhalte der Module werden in attraktiven Formaten bereitgestellt, bei Bedarf ist eine Betreuung stets gewährleistet. Durch das Studium reife ich als Mensch und beweise mir, dass ich alles schaffen kann, was ich mir vornehme!
Spannendes Studium mit Praxisnähe
(M.A.)
Die meisten Module behandeln sehr relevante und aktuelle Themenfelder. Insgesamt fühlt man sich gut betreut.
Die Prüfungen sind abwechslungsreich gestaltet, sodass man nicht nur stumpfes Auswendiglernen hat. In manchen Modulen könnten allerdings die konkreten Erwartungen der Dozenten besser verdeutlicht werden. Manche Bewertungen erscheinen willkürlich.
Flexibles und spannendes Studium
(M.A.)
Das Studium an der Euro-FH überzeugt mit hochwertigem und verständlichem Studienmaterial sowie abwechslungsreichen, spannenden Modulen. Besonders beeindruckend ist die enorme Flexibilität: Lernzeiten lassen sich individuell gestalten, und sogar Prüfungen können flexibel geplant und online absolviert werden. So lässt sich das Studium perfekt mit Beruf und Privatleben vereinbaren.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025