Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Prävention und Gesundheitspsychologie" beim Anbieter "SRH Fernhochschule" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Master of Science (M.Sc.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 12.480 €. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 92% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Sehr persönliche Präenzveranstaltungen
Schöner Schein und wenig dahinter
Empfehlenswerter Studiengang, praxisnah und interessant
Sehr freundliches Miteinander
Klausuren und Hausarbeiten werden in fast allen Fällen schnell bewertet. Kompetente Online Vorlesungen! Sehr freundliche Betreuung in den Studienzentren
Nur zu empfehlen
Die richtige Wahl
Gutes Fernstudium
Optimaler Studiengang für Kinderkrankenschwester
Flexibilität verlangt Ehrgeiz und Willensstärke
Auch für Selbstständige
Die Betreuung ist sehr gut und kompetent.
1 Kommentar des Instituts
Sehr geehrte Anita,
vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob an unseren Studieninhalten und unseren Professoren!
Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Kritik gefunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass die berechtigten Kritikpunkte bereits behoben worden sind. Die Online-Lehrveranstaltungen werden alle aufgezeichnet, aber auch wir sind nicht immer vor technischen Problemen gefeit. Auch die Abstimmung zwischen Professoren und Korrektoren ist inzwischen optimiert worden.
Für die Zukunft gilt: Wann immer Sie einen Mangel entdecken, freuen wir uns, wenn Sie diesen Ihrem neuen Studiengangsleiter, Prof. Dr. Helmrich, oder Ihrer Studierendenbetreuerin mitteilen – nur so können wir nachbessern.
Für Ihr weiteres Studium wünschen wir Ihnen alles Gute, viel Erfolg und natürlich Freude beim Erwerb neuer Kompetenzen!
Mit den besten Grüßen
Ihre SRH Fernhochschule – The Mobile University