Vorheriger Bericht
Sehr Zufrieden
War echt super, bis auf eine Sache
Praxismanager in der Arztpraxis
So der Aufbau, die Betreuung und alles war echt super... Es ist auch immer alles pünktlich und richtig angekommen!
Aber ich hätte gerne Einsicht auf meine Prüfungsergebnisse, man will ja auch wissen was falsch und was richtig war und der Meinung sind eigentlich so ziemlich alle.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Aufbau, Betreuung und Organisation unseres Fernlehrgangs!
Ihr Wunsch nach Einsicht in die Prüfung ist absolut verständlich. Um die Teilnehmenden optimal auf die Prüfung vorzubereiten, gibt es im Laufe des Lehrgangs für jede Lektion zwei Verständnis-Checks und hierzu qualifiziertes Feedback: Verständnis-Check 1 besteht aus Multiple-Choice-Fragen und unsere Teilnehmenden erhalten umgehend ein Feedback mit Begründung der Musterlösungen zu den einzelnen Fragen. Beim Verständnis-Check 2 gibt es offene Fragen und die Korrektorinnen und Korrektoren geben individuelles Feedback, um den Lernprozess optimal zu unterstützen. Die Prüfung selbst ist kein Teil dieses Lernprozesses. Sie dient nicht dazu, Wissen zu vertiefen, sondern dazu, das im Fernlehrgang gewonnene Wissen zu bezeugen. Auch Abschlussprüfungen an Schulen und Universitäten werden nicht korrigiert ausgeteilt.
Gerne können Sie Ihre korrigierte Abschlussprüfung nach Terminvereinbarung in unseren Büroräumen in München, Goethestraße 66, einsehen. Dies ist bis sechs Monate nach Bestehen möglich – einen Hinweis dazu finden Sie auch in unserer Prüfungsordnung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine individuelle Prüfungsbesprechung oder die Herausgabe von Musterlösungen nicht vorgesehen ist. Dies dient dem Schutz der Prüfungsinhalte, da alle Teilnehmenden ihre Aufgaben zu unterschiedlichen Zeiten bearbeiten.
Bei Fragen oder konkreten Anregungen steht Ihnen unsere Teilnehmerbetreuung jederzeit gerne zur Verfügung – wir freuen uns auf den Austausch!
Wenn noch Fragen offengeblieben sind, setzen Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung: Unter 089 452 280 90 erreichen Sie unsere Teilnehmerbetreuung von Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 13:30 Uhr.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ihr Team vom PKV Institut.