Vorheriger Bericht
Rundum super
Vollzeitjob und Vollzeit Mama, und hab es geschafft
Praxismanager in der Arztpraxis
Vollzeitjob und Vollzeit Mama von einem 1jährigen Kind, es war nicht immer einfach und ich bin oft an meine Grenzen gekommen, aber habe es geschafft und bin froh die Lektionen auch nach dem Fernstudium nochmal lesen zu können. Ich kann es weiter empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es verdient großen Respekt, wie Sie Ihren Alltag als Vollzeit-Mama und im Beruf gemeistert und gleichzeitig den Fernlehrgang erfolgreich abgeschlossen haben.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Inhalte auch im Nachgang weiterhin nutzen können und uns weiterempfehlen, das ist ein sehr schönes Feedback.
Gleichzeitig sind wir etwas überrascht über die Sternebewertung, da Ihre Schilderung insgesamt sehr positiv klingt. Vielleicht gibt es doch Punkte, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren? Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns sehr freuen, denn Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.
Sie erreichen uns von Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 13:30 Uhr unter 089 452 280 90.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom PKV Institut