Machbar, aber weniger effektiv

Leonie
Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
3.4

Es waren viele Sachen doppelt und Themen teilweise langgezogen. Ich konnte viele Sachen mitnehmen, aber neben der Arbeit hat es teilweise schon viel Zeit gekostet. Ich fand es gut, dass es immer wieder Übungsaufgaben zwischendurch an passender stelle gab und man immer die Aufgaben bewertet bekommen hat.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
    2.0
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 07.06.2026
Veröffentlicht am 08.06.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Leonie,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr differenziertes Feedback!

Es freut uns, dass Sie trotz des straffen Alltags neben der Arbeit so viel aus dem Fernlehrgang mitnehmen konnten. Ihr Lob für die Übungsaufgaben und die regelmäßige Bewertung Ihrer Einsendungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter, genau diese Begleitung durch den Lernprozess liegt uns besonders am Herzen.

Danke auch für Ihre Hinweise zu den doppelten Inhalten und langgezogen wirkenden Themen. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst, da wir unsere Lektionen kontinuierlich weiterentwickeln.

Wenn Sie uns konkret mitteilen möchten, welche Stellen Ihnen dabei aufgefallen sind, freuen wir uns sehr über eine direkte Nachricht. Das hilft uns, die Inhalte noch gezielter und kompakter zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Weg viel Erfolg und alles Gute!

Sie erreichen uns von Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 13:30 Uhr unter 089 452 280 90 oder jederzeit direkt über den Lerncampus.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom PKV Institut
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 07.06.2026
Veröffentlicht am 08.06.2026

Martina , 08.07.2026 - Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Sabina , 06.07.2026 - Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Ina , 02.07.2026 - Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Irina , 26.06.2026 - Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Nadina , 26.06.2026 - Praxismanager in der Arztpraxis (Zertifikat)