SUPER Weiterbildung, informativ, guter Ablauf

Steffi
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)

Durch die Möglichkeit das Ganze online oder im Heft bearbeiten zu können ist es für Jedermann möglich die für sich beste Variante des Lernens auszusuchen.
Der Fernlehrgang ist achlich sehr informativ , gut aufgebaut, strukturiert um im Praxisalltag noch intensiver in die Tiefe Einblicken zu können.
Besonders gut finde ich die Praxisübungen, sowohl online als auch im Heft, da es für mich gefühlt mehr "anzufassen" ist, bzw.kann man es besser mit dem Alltag in der Praxis vergleichen.
Bei Fragen bekommt man sehr schnell Hilfe, wobei auf jeden einzeln eingegangen .Zudem wird und sich auch die Zeit genommen alles ausführlich zu erklären.
Super finde ich auch die Online-Veranstaltungen, bei denen man sich aktiv mit Fragen einbringen kann:)
Würde es jederzeit weiterempfehlen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Runde !

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Guter Inhalt, strukturiert aufgebaut, bei Fragen erhält man schnelle Antworten
  • Gefühlt ist es sehr viel Stoff für den Zeitraum, über den man es im Alltag mit Lernen unterbringen soll (subj.Empfinden ):) also eigentlich nicht negativ ;)
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 09.12.2025
Veröffentlicht am 09.12.2025
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 09.12.2025
Veröffentlicht am 09.12.2025

Annika , 10.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Anja , 07.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Cornelia , 01.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Sabine , 27.12.2025 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Monique , 19.12.2025 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)