Lohnt sich

Monique
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)

Das Fernstudium Abrechnungsmanager in der Arztpraxis lohnt auf jeden Fall. Kleinere Praxen können den Bildungsgutschein übers Arbeitsamt nutzen und haben so fast keine Kosten. Der Lerninhalt steht digital und klassisch in Papierform zur Verfügung. Die Zeit ist frei einteilbar. Alles in allem es es ein sehr gutes Institut für dieses Studium.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte,Lernform,
  • Man bekommt keine Korrektur der abgelegten Prüfung. Man weiß also nicht was falsch war. Das ist nicht sehr schön.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 19.12.2025
Veröffentlicht am 20.12.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Monique,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Fernlehrgang als lohnenswert empfinden und vor allem die Flexibilität zu schätzen wissen. Ihr Hinweis auf die Nutzung des Bildungsgutscheins ist ein wertvoller Tipp für Interessierte, vielen Dank dafür!

Wir können gut nachvollziehen, dass Sie sich mehr Einblick in die Prüfungsergebnisse wünschen. Eine Rückgabe der korrigierten Prüfung in digitaler Form ist jedoch – wie auch an anderen Bildungseinrichtungen – aus Gründen der Fairness nicht möglich. So stellen wir sicher, dass alle Teilnehmenden unter den gleichen Bedingungen geprüft werden und die Aufgaben auch künftig gleich anspruchsvoll bleiben. Es besteht jedoch die Möglichkeit, Ihre Prüfung nach Terminvereinbarung vor Ort beim PKV Institut in München einzusehen.

Für Ihre Fragen und Anliegen sind wir gerne für Sie da – von Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 13:30 Uhr unter 089 452 280 90.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom PKV Institut
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 19.12.2025
Veröffentlicht am 20.12.2025

Marie , 01.02.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Vanessa , 31.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Carina , 14.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Annika , 10.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Anja , 07.01.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)