Gute Erfahrungen

Kaya
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
3.4

Die Inhalte wurden digital und in Papierform übertragen, dass ließ Spielraum zur eigenen Bearbeitung. Die Rückmeldung mit den ExperInnen war mühsam, da der Übermitteltlungsweg oft lang war. Doch in der Klausuren räumten die Dozierenden auch fehler ein.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 15.04.2026
Veröffentlicht am 15.04.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Kaya,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Fernlehrgang.
Es freut uns, dass Sie die Kombination aus digitalen und gedruckten Unterlagen als hilfreich empfunden haben und dadurch Spielraum für Ihre eigene Bearbeitung hatten. Wir freuen uns, wenn unsere Bemühungen die Inhalte digital und analog bereitzustellen, so gut ankommen. Auf diese Weise möchten wir das individuelle Lernen bestmöglich unterstützen.

Kurze und direkte Rückmeldungen sind entscheidend für den Lernerfolg, da geben wir Ihnen recht. Wir bemühen uns mit unserem Lerncampus-Forum und der Nachrichtenfunktion um einen unkomplizierten Kontakt zwischen Lernenden und Expertenteam. Für einen noch persönlicheren fachlichen Austausch bieten wir auch die regelmäßige Abrechnungssprechstunde an, in der Fragen direkt geklärt werden können. Deshalb würde es uns besonders interessieren, an welcher Stelle Sie die Kommunikationswege als zu lang empfunden haben.
Falls Sie noch konkretes Feedback haben, können Sie uns gerne kontaktieren.
Wir nehmen ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir die Abläufe hier weiter optimieren können.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Offenheit der Dozierenden in den Klausuren positiv erlebt haben. Ein transparenter und fairer Umgang – auch mit möglichen Fehlern – ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg!

Sie erreichen uns von Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 17:00 Uhr und Freitag von 8:30 bis 13:30 Uhr unter 089 452 280 90.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom PKV Institut
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 15.04.2026
Veröffentlicht am 15.04.2026

Julia , 06.05.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Nicole , 22.04.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Patricia , 21.04.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Melissa , 14.04.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)
Sarah , 11.04.2026 - Abrechnungsmanager in der Arztpraxis (Zertifikat)