COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 93 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 25
  • 42
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 23 von 24

Eine gute und günstige Weiterbildungsmöglichkeit

Stephanie, 30.05.2017
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium ist eine gute Weiterbildungsmöglichkeit zur Arbeit.
Ich lerne sehr viele Dinge, die für meine Praxis wichtig sind und wie ich sie umsetzen muss.
Das Studienmaterial ist übersichtlich und gut verständlich aufgebaut und speziell auf die Zahnarztpraxis abgestimmt.

Ich kann selbst alles zeitlich einteilen wie wann was und wo ich lernen will.
Das Studium geht regulär über 8 Monate - kann aber auch kostenlos verlängert werden.
Ich würde es immer wieder belegen und kann es uneingeschränkt für berufstätige Mütter wie mich weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.05.2017

Mit Disziplin geht alles!

Vanessa, 30.05.2017
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium zur Praxismanagerin kann ich jedem empfehlen. Sowohl die einzelnen Lektionen, als auch die Betreuung währenddessen waren wirklich sehr gut. Jedoch erfordert es schon einiges an Disziplin um am Ball zu bleiben und sich nach der Arbeit noch hinzusetzen um zu lernen. Themen sind praxisbezogen und können schnell umgesetzt werden.
Bewertung lesen
Vanessa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.05.2017

Insgesamt alles gut

Nadine, 30.05.2017
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der größte Vorteil ist die flexible Zeiteinteilung, sehr gute und übersichtliche Inhalte, Lernkontrolle sehr gut durch monatliche Checks, gute Betreuung, Die Zwischenprüfung ist super um zu erfahren auch welchem Stand man ist, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.05.2017

Ich bin sehr begeistert

Nicole, 19.08.2016
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Lerntempo lässt sich selbst bestimmen und die Unterlagen beinhalten viel Fachwissen, was sehr verständlich geschrieben und gut erklärt ist. Bei Rückfragen wurde ich sehr gut betreut. Die monatlichen Verständnis-Checks waren eine gute Überprüfung des eigenen Lernstandes. Ebenso diente die Probeprüfung nach der Hälfte der Lektionen als gute Überprüfung des eigenen Wissens und zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. Die Korrekturen der monatlichen Tests waren auch sehr hilfreich, da diese nicht nur die richtigen Antworten aufzeigten sondern mit hilfreichen Kommentaren versehen waren, die als Motivation dienten, ebenso wie die Anschreiben zu den eizelnen Lektionen. Ich bin rundum begeistert von dem Fernlehrgang da die Betreuung echt super war vom Anfang bis zum Ende. Ich würde jeder Zeit wieder einen Fernlehrgang machen.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.08.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020