Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Sehr gut, super zufrieden
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Ich habe beste Erfahrungen mit dem PKV Institut gemacht. Man bekommt zum online Lehrgang auch noch ein Buch, ich bin persönlich lieber der Typ der noch was zum lernen in der Hand hat. Wenn man fragen hat, diese werden immer schnellstens und genauestens beantwortet. Kann man nur weiterempfehlen. Und man kann es über die Arbeitsagentur der Arbeit fördern lassen.
Empfehle es auf jeden Fall weiter
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Bereits der 2. Lehrgang, das spricht doch schon für sich.
Auch bei Fragen aus dem Praxisalltag wurde super geholfen.
Das einzige was etwas nervt ist, dass die Bücher erst Tage nach dem Freischalten der Lektion kommen und damit Zeit verloren geht ( ja, ich lerne lieber mit Buch und Stift als digital :) ).
Auch bei Fragen aus dem Praxisalltag wurde super geholfen.
Gut aufgebaut
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Mir hat besonders der gut strukturierte Aufbau der Lektionen gefallen.
Man wird Stück für Stück durch die Themen geleitet und kann seine Wissenstand regelmäßig kontrollieren.
Auch das Feedback nach den einzelnen Lektionen ist sehr hilfreich und räumt letzte Unklarheiten aus dem Weg.
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Positives Feedback
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Der Fernlerngang bei der PKV Institut hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders gefallen hat mir die flexible Zeiteinteilung und die kompetente Unterstützung. Die Lerninhalte sind verständlich erklärt und leicht nachvollziehbar . Ich kann nur weiterempfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025