Ich würde es immer wieder machen
Eine gute Betreuung.
Fragen werden immer beantwortet und wenn man Hilfe benötigt bekommt man sie schnell.
Der Verständnischeck wird schnell zurück geschickt mit hilfreichen Anregungen und Tipps.
Für war die freie Zeiteinteilung, einfach super.
Da ich Vollzeit arbeite und meine Familie versorgen muss.
Das Beste, ich konnte gelernte sofort in die Praxis umsetzen und dadurch das Gelernte noch festigen
Für war die freie Zeiteinteilung, einfach super.
Da ich Vollzeit arbeite und meine Familie versorgen muss.
Individuelle Lernmodus
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Man kann dieses Fernstudium perfekt in seinen Alltag integrieren (Ich 3fach Mama in Vollzeit). Ohne Stress zum Erfolg, ich kann Lernen nach meinem Zeitplan.
Online Seminar ging total gut, Fragen werden schnell beantwortet. Man kann alles sofort und ohne Probleme im Praxisalltag anwenden. Super.
Sehr gute Kompetenz der Lehrkräfte
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Das Fernstudium "zertifizierte Abrechnungsmanagerin" ist ein perfektes Studium , die benötigte Zeit dafür ist super zu bewältigen und man hat jederzeit trotzdem einen fachlich kompetenten Mitarbeiter/Mitarbeiterin der einem weiter hilft.
Ich würde es zu 100% weiter empfehlen.
Es ist sehr umfangreich und man lernt sehr viel dazu. Die einzelnen Lektionen sind sehr gut und verständlich beschrieben.
Ich würde es zu 100% weiter empfehlen.
Freundlich und hilfsbereit
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Tolle freundliche Hilfe bei Fragen.
Gutes Info Material .Die Zeit lässt sich gut einteilen zwischen den unterschiedlichen Themen bin schon sehr auf die Prüfung gespannt. Die Online Seminare, zumindest das erste, was ich mit gemacht habe, war sehr hilfreich.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026