Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Immer wieder
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Der Fernlerngang hat mir richtig Spaß gemacht.
Es war alles sehr gut und übersichtlich aufgegliedert (Buch und digital)
Man hatte genügend Zeit für die einzelnen Lektionen.
Der Prüfungstrainer war auch ein extrem hilfreiches Tool.
Die Überprüfung der Verständnis-Checks 2 wurden von den Betreuern schnell bearbeitet.
Es war alles sehr gut und übersichtlich aufgegliedert (Buch und digital)
Man hatte genügend Zeit für die einzelnen Lektionen.
Der Prüfungstrainer war auch ein extrem hilfreiches Tool.
Hab eine bis jetzt super Erfahrung gemacht
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Das lernen geht leicht von der Hand.
Lernmaterial ist super verständlich aufgebaut und man wird super durch die Lektionen geführt.
Dozenten sind immer erreichbar und helfen gern.
Die Verständnis Checks sind übersichtlich und verständlich geschrieben und aufgebaut.
Dozenten sind immer erreichbar und helfen gern.
Leicht verständlich
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Die Lektionen sind leicht verständlich und gut aufgebaut. Es gibt Übungsaufgaben zu den einzelnen Abschnitten in der Lektion und die Lösungen gibt es zum Teil am Ende der Lektion. Einige Übungen sind individuell zu lösen da besteht sie Möglichkeit sich im Forum auszutauschen.
Was mir persömlich gefehlt hat sind online Seminare. Da hätte man das ein oder andere Thema besser besprechen können und auch mal zusammen etwas erarbeiten können.
So war es ein "alleine" lesen und lernen und dann zur Prüfung, aber es ist machbar.
Lernmethoden
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Ich würde mir wünschen das es Lern Videos gibt in denen die Inhalte erklärt werden, anstatt in so kurzer Zeit so viel Text lesen zu müssen von dem ziemlich viel drum herum geredet wird. Bei Vollzeit Arbeit waren die Bücher Teilweise schwer innerhalb eines Monates komplett bearbeitbar.
Evtl. könnte man einen 24 h Chat Bot einrichten?
Evtl. könnte man einen 24 h Chat Bot einrichten?
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026