Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Niemals allein gelassen
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Es wird einem immer weiter geholfen … man wird sehr gut auf alles vorbereitet inklusive Prüfungsvorbereitung. Bin froh dort meine Weiterbildung flexibel gemacht zu haben und stolz es geschafft zu haben ..auch ich hatte selbstzweifel : Sage bzw. schreibe ich das so wie sie es hören wollen …ist das so ausreichend..finde ich die richtigen Worte usw .. man wird jedoch von allen Seiten unterstützt und dieses konnte mir recht gut meine Prüfungsangst nehmen .
Informative, flexible Weiterbildung
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Die Weiterbildung war sehr informativ.
Konnte man sehr gut in den Alltag als Berufstätige Mama integrieren.
Alles von Zuhause aus erledigen, man kann sehr flexibel lernen.
Die Prüfungsergebnisse kann man leider nicht einsehen.
Das wäre die einzige Kritik, ansonsten alles gut.
Konnte man sehr gut in den Alltag als Berufstätige Mama integrieren.
Alles von Zuhause aus erledigen, man kann sehr flexibel lernen.
Die Prüfungsergebnisse kann man leider nicht einsehen.
Das wäre die einzige Kritik, ansonsten alles gut.
Super Lernmaterial, flexible Zeiteinteilung
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Super Lernmaterial, alles super flexibel man kann sich alles selbst einteilen, immer nette Ansprechpartner,
Prüfungsvorbereitung sehr gut und ausführlich, bei Problemen jederzeit telefonisch und per Email erreichbar.
Sehr guter Fernlehrgang jederzeit wieder.
Sehr guter Fernlehrgang jederzeit wieder.
Hervorragende Weiterbildungen - empfehlenswert!
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Ich habe beim pkv Institut bereits mehrere Fortbildungen absolviert - zuerst zur Praxismanagerin und Abrechnungsmanagerin und kürzlich die Weiterbildung zur Qualitätsmanagementbeauftragten erfolgreich abgeschlossen. Jede ewinzelne Fortbildung war hervorragend aufgebaut, praxisnah und didaktisch sehr gut umgesetzt. Besonders gut gefallen haben mir die klar strukturierten Inhalte, die verständlichen Lernmaterialien und die direkte Anwendbarkeit im Praxisalltag. Die Dozenten vermitteln komplexe Themen sehr verständlich und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch der Support ist zuverlässig und freundlich.Durch die Weiterbildungen konnte ich mein Wissen nicht nur vertiefen, sondern auch gewinnbringend einsetzen. Das pkv Institut kann ich absolut weiterempfehlen und vergebe sehr gerne 5 Sterne.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026