Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis (Zertifikat)
QMB Lehrgang so easy und einfach von zu Hause
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Der Lehrgang war so entspannt und auch sehr gut durchdacht.
Die Lehrnunterlagen kamen sehr pünktlich an
Alles sehr übersichtlich und verständlich. Die Onlineplattform ist super und easy zu verstehen.
Hatte noch nie so einen super durchdachte Fortbildung
Wenn ich eine Bewertung wie bei Amazon in Form von Sternen vergeben könnte, würde sie wie folgt ausfallen : - )
Kompetenz der Lehrkräfte : 5 Sterne
Qualität & Aktualität der Studienmaterialen : 5 Sterne
Korrektur der Einsendeaufgaben : 5 Sterne
Kontakt zu Dozenten & Tutoren : 5 Sterne
Beratung & Service des Instituts : 5 Sterne
Preis-Leistung : Lehrgang wird auch gefördert von der Agentur für Arbeit , Beantragung lauft auch schnell und reibungslos !!!
Wird auch nicht mein letzte Weiterbildung bei PKV sein : - )
Die Lehrnunterlagen kamen sehr pünktlich an
Hatte noch nie so einen super durchdachte Fortbildung
Kompetenz der Lehrkräfte : 5 Sterne
Qualität & Aktualität der Studienmaterialen : 5 Sterne
Korrektur der Einsendeaufgaben : 5 Sterne
Kontakt zu Dozenten & Tutoren : 5 Sterne
Beratung & Service des Instituts : 5 Sterne
Wird auch nicht mein letzte Weiterbildung bei PKV sein : - )
Sehr zufrieden
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Ich habe einen 6 monatigen Fernkurs zur Qualitätsmanagementbeauftragte in Arzt und zahnarztpraxis gemacht und ich bin total begeistert. Es hat alles wunderbar funktioniert, einfach Handhabung, ausführliches Lernmaterial und ich kann PKV sehr empfehlen.
Super Aufbau des Fernlehrgang
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Die Lernzeit war für mich super in den Alltag zu integrieren. Die Lektionen sind gut aufgebaut und übersichtlich. Die hinterlegten Links sind mega hilfreich. Bei Fragen hatte man immer einen kompetenten Ansprechpartner und einem würde schnell geholfen.
Das PKV Institut war immer für mich da!
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Das war mein 2 Lehrgang beim PKV Institut und ich bin sehr zufrieden.
Telefonische Beratung war immer sehr gut. Das digitale lernen lässt sich prima berufsbegleitend machen.
Ich würde jedem, der dazu lernen möchte, das PKV Institut empfehlen. Sehr gut.
Ich würde jedem, der dazu lernen möchte, das PKV Institut empfehlen. Sehr gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026