Wirklich super!
(B.A.)
Meine Erfahrung während des Studiums mit der IU war einwandfrei. Die Tutoren und die Verwaltung sind durchweg hilfsbereit und freundlich, die Bewertungen der Abgaben waren gleichermaßen hilfreich. Den Master werde ich hoffentlich auch bald an der IU machen können!
Schöne Inhalte - leider komplizierte Umsetzung
(B.A.)
Ich liebe diesen Studiengang und auch alle Inhalte sind super interessant und auch kreative Aufgaben sind viele verfügbar. Allerdings ist es kompliziert vom Umfang her, man muss sich alles selber beibringen und es ist für viele sehr schwer zu bewältigen. Es benötigt mehr ausführliche Einführungskurse, daher es für Anfänger sehr schwer sein kann vorallem mit Produktdesign relevanten Programmen umzugehen.
Ein toller und kreativer Studiengang für kreative
(B.A.)
Das Studium bietet viele verschiedene Bereiche des Produktdesigns. Vor allem bereitet es sehr gut auf die Arbeit mit digitalen Plattformen und Projekten vor. Leider kommt mir der handwerkliche Aspekt in diesem Studiengang zu kurz, was vielleicht auch am Fernstudienmodell liegt. Da es sich um einen neuen Studiengang handelt, gibt es noch viel Verbesserungspotential, aber die Inhalte sind passend und abwechslungsreich und vor allem ist die Community in diesem Studiengang sehr stark und hilft sich gegenseitig. Ich kann diesen Studiengang sehr empfehlen für Leute, die eine gestalterische Ader haben, aber für Leute, die den handwerklichen Aspekt suchen und brauchen, ist es eher weniger das Richtige.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024