Scrum Product Owner (Zertifikat)
Tolle Weiterbildung
Scrum Product Owner
Aufbau der Seminare fand ich sehr. Betreuung durch Lecturio noch besser. Haben mich jederzeit unterstützt und waren bei Fragen sehr verständnisvoll und kompetent.
Ich wurde gut durchgeführt und habe am Ende die offizielle Prüfung bestanden und das Zertifikat erhalten.
Danke!
Danke!
Flexible Course with Room for Depth
Scrum Product Owner
Ich schätzte die Flexibilität und Zugänglichkeit des Kurses, besonders mit Untertiteln, die das Lernen erleichterten. Die Struktur des Kurses war gut durchdacht, jedoch könnten einige Module, wie Zeitmanagement, kürzer sein, um die Aufmerksamkeit besser zu halten. Ein größerer Fokus auf vertieftes Produktmanagement würde das Lernerlebnis weiter verbessern und den Teilnehmern helfen, praxisnahe Fähigkeiten zu entwickeln. Insgesamt bot der Kurs wertvolle Einblicke und praktische Werkzeuge für angehende Produktverantwortliche.
Informative Inhalte gut aufbereitet
Scrum Product Owner
Die Online Weiterbildung war sehr informativ und die Videos gut aufbereitet. Ergänzt wurden die Inhalte durch Quizfragen. Da der Kurs im eigenen Tempo durchgeführt werden kann, ist die flexible Zeiteinteilung dafür sehr praktisch. Bei Rückfragen erhielt ich umgehend Antwort.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024