Change Manager (Zertifikat)
Flexibilität pur
Change Manager
Mir hat das Format als zeitlich unabhängige Lernform sehr geholfen, das mit meinem Alltag zu vereinbaren. Auch die Wiederholungsfragen sind sehr hilfreich. Den Support habe ich gar nicht in Anspruch genommen, weil ich sehr gut klarkam. Die Inhalte sind klar gegliedert und übersichtlich.
Seminar für den Einstieg ins Change Management
Change Manager
Das Seminar lehrt (insbesondere betriebswirtschaftliche Einsteiger) viele Aspekte rund um das Thema Unternehmen, Mitarbeiter & Lernprozesse im Bereich Change Management. Es ist sowohl für neue Jobperspektiven im Projekt-Management als auch für neue Führungskräfte geeignet - um einen Einblick zu bekommen, wie Menschen in Unternehmen agieren, welche Beweggründe dahinterliegen und an welche Fallstricke bei Veränderungen gedacht werden sollte.
Sehr flexible und umfangreiche Weiterbildung
Change Manager
Sehr umfangreiche und praxisorientierte Lerninhalte. Lehrmaterial nicht optimal. Hätte mir besser aufgearbeitetes Lehrmaterial (Unterlagen) gewünscht. Die wichtigsten Informationen in Präsentationsform anzubieten empfand ich etwas ungünstig. Lehrinhalte im Videoformat gefielen mir sehr gut. Sie sind sehr Umfangreich und Praxisorientiert. Die Flexibilität des Formates ist unschlagbar. Jederzeit 24 h am Tag und 7 Tage die Woche verfügbar. Auch der Wechsel von vollzeit- in nebenberufliches Lernen ist problemlos möglich. Netter und hilfreicher Kontakt mit den Betreuern. Das Quiz Format der Wissensabfrage am Ende der Lerneinheiten war sehr hilfreich zur Nachbereitung der Lerninhalte.
Theorie in Ordnung, Praxistransfer eher schwierig
Change Manager
die theoretischen Inhalte sind zwar allesamt in Ordnung, aber enthalten kein aktuelles auf die Praxis übertragbares Wissen - Stand ist in etwa auf dem Level von Jahr 2010
Es ist gut geeingnet für interessierte Laien zum Hineinschnuppern in die Thematik, aber nichts für Praxiserfahrene aus dem Bereich Organisations- und Personalentwicklung
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024