3.8
    3.9
    3.8

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Top Flexibilität und aufbauender Inhalt

Njegos, 17.09.2024
Projekt- und Prozessmanagement (Diplom)
Meine Erfahrungen sind nur von positiver Natur. Ich konnte lernen wann und wo ich wollte und immer wieder wiederholen. Die Videos sind einfach top und ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meinem Abschluss. Die Tests sind sehr anspruchsvoll, aber so soll es ja auch sein. Gerne bald wieder :-)
Njegos
Geschrieben am 17.09.2024

Flexibles Selbststudium für interessanten Einblick

Martina, 10.09.2024
Projekt- und Prozessmanagement (Diplom)
Ich habe mich für das Diplom für Projekt-und Prozessmanagement für meine Bildungskarenz entschieden. Der Kurs bietet einen sehr guten Einblick in das Thema und macht auch wirklich Spaß zu lernen. Die Skripte sind sehr ausführlich und klar verständlich, allerdings deckt das Skript nicht den ganzen Prüfungsstoff ab. Da ich vom medizinischen Bereich komme, fällt es mir teilweise wirklich schwer die Prüfungsfragen zu beantworten. Außerdem sind die Prüfungsaufgaben nicht nur zu dem jeweiligen Modul, sondern kreuzen sich teilweise mit anderen Modulen. Das beste Skript ist eindeutig "Agiles Projektmanagment und Scrum", da kann man überhaupt nicht mehr aufhören mit lesen. Ich würde den Kurs auf alle Fälle weiterempfehlen. Das beste ist die Flexibilität! Man sich seine Lern-und Prüfungszeit einteilen, wie man möchte. Schade ist, dass man seine Prüfungen nicht einsehen kann!
Martina
Geschrieben am 10.09.2024

Aus Kamerun flexibel und ortunabhängig studieren

Etienne Cedric, 31.08.2024
Projekt- und Prozessmanagement (Diplom)
Ich habe immer nach einer Möglichkeit gesucht, auf Deutsch 100% aus Kamerun zu studieren. Ich war auch auf der Suche nach einer Institution, die mir den einen auf mein Budget angepasste Weiterbildung. All dies konnte ich an der Fachhochschule Burgenland finden. Lehrinhalte entsprechen meine Erwatungen. Flexibel und ortunabhängig zu studieren weiss ich wirklich zu schätzen und kann es gut geniessen.
Etienne Cedric
Geschrieben am 31.08.2024

Umfangreicher Kurs

Florian, 11.08.2024
Projekt- und Prozessmanagement (Diplom)
Der Lehrgang ist Preis-Leistungsmäßig top. Vor allem die Unterlagen sind ein Wahnsinn, da sie einen umfangreichen Überblick in verschiedenste wirtschaftliche Teilbereiche (z. B. Controlling, Wirtschaftspsychologie, ...)

Zwei Verbesserbesserungen würde ich mir wünschen:
- Bessere Strukturierung der Unterlagen, auch wenn es bei dem Umfang und den verschiedensten Zusammenhängen sicher sehr schwierig ist.
- In Zeiten, wo Chatbots Online-Suchmaschinen ablösen, würde ich mir eine andere Prüfungsform als Wissenstests wünschen.
Florian
Geschrieben am 11.08.2024