3.8
    3.9
    3.8

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Freie Zeiteinteilung

Veronika, 20.03.2021
Bericht archiviert
Gerade in dieser Zeit ist für mich die freie Zeiteinteilung ein absoluter Pluspunkt und die Materialen bzw. die Kursübersicht ist super einfach gestaltet. Alles gut verständlich erklärt und perfekt vorbereitet. Meine Anfragen sind auch sehr schnell beantwortet worden.
Veronika
Geschrieben am 20.03.2021

Bestes E- Learning Studium

Sanja, 17.03.2021
Bericht archiviert
Studieren über E-Learning Group ist mega.
Die Unterlagen sind sehr übersichtlich gestaltet, mit erweiterte Erklärungen, links zur Videomaterial. Nach jedem Kapitel sogar Zusammenfassung der wichtigsten Informationen. Sehr gut sind sie Wiederholungsfragen mit welchen man sich auf Modulprüfung vorbereiten kann. Am besten ist, dass man sich selbst Zeit verteilen und Prüfungen abschließt wann man dafür richtig vorbereitet ist.
Sanja
Geschrieben am 17.03.2021

Tolles Weiterbildungsangebot für Berufstätige

Tamara, 07.03.2021
Bericht archiviert
Ich befinde mich gerade im Endspurt des Dplomlehrgang. Super finde ich, als berufstätige die freie Zeiteinteilung und, dass die Reihenfolge der einzelnen Module selbst bestimmt werden kann. Das Team der elg ist der freundlich und hilfsbereit. Die Unterlagen sind gut aufbereitet, mir jedoch manchmal zu detailreich. Ein Online Lehrgang mit freier Zeiteinteilung erfordert auch einiges an Selbstdisziplin, dass sollte einem bei der Entscheidung bewusst sein.
Tamara
Geschrieben am 07.03.2021

Online-Link über alle Geräte erreichbar

Christina, 23.02.2021
Bericht archiviert
Die Skripte müssten noch mal Korrektur gelesen werden, die Videos sind im Vergleich zur Online Suche leider nicht gut gestaltet.

Die Flexibilität alles Online zu machen ist auf jeden Fall super.
In den Skripten sind einige grafische Darstellungen was das ganze positiv unterstreicht.

Dadurch, dass man keinen Dozenten hat oder Ansprechpartner ist es schwieriger sich auf Prüfungsinhalte zu fokussieren. Die Testprüfungen sind eher die Parts, die in den Prüfungen nicht dran sind.

Der Austausch zu anderen fehlt mir etwas. Ansonsten auf jeden Fall eine gute Lösung.
Christina
Geschrieben am 23.02.2021