Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: FH BFI Wien
Erfahrungsbericht 3 von 137

Effizient, flexibel und praxisnah: Mein Studium

Charlotte
General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)

Das Studium „General Management – Wirtschaftspsychologie“ war für mich eine äußerst bereichernde Erfahrung. Die Studieninhalte waren nicht nur spannend, sondern auch logisch aufeinander aufgebaut, sodass neues Wissen immer auf bereits Gelerntem aufbaute. Besonders gut fand ich die Kombination aus theoretischem Wissen und praktischer Anwendung, was durch die Modulstruktur hervorragend unterstützt wurde.

Die Prüfungsform war ebenfalls sehr durchdacht: Teilprüfungen ermöglichten es, das Wissen schrittweise zu festigen, und die Seminararbeiten in jedem Modul boten eine großartige Gelegenheit, die Inhalte noch einmal zusammenzufassen und tiefergehend zu reflektieren. Dies hat mir geholfen, ein umfassendes Verständnis für die Themen zu entwickeln und sie direkt in einen praktischen Kontext zu setzen.

Ein weiteres großes Plus war die Flexibilität des Studiums. Dank der digitalen Lernplattform konnte ich meine Lernzeiten individuell gestalten, was besonders für Berufstätige oder Personen mit anderen Verpflichtungen ideal ist. Zudem war der technische Support stets zuverlässig und hilfsbereit, sodass ich mich voll und ganz auf mein Studium konzentrieren konnte.

Insgesamt war das Studium eine tolle Erfahrung, die nicht nur fachliches Wissen vermittelt hat, sondern mich auch persönlich weitergebracht hat.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Strukturierter und praxisnaher Aufbau, Hohe Flexibilität, Moderne Prüfungsformate
  • Hoher Grad an Eigenverantwortung
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 13.02.2025
Veröffentlicht am 13.02.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Charlotte

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Studium für Sie eine bereichernde Erfahrung war und Sie sowohl die inhaltliche Struktur als auch die praxisnahe Anwendung als wertvoll empfunden haben.

Besonders schön ist es zu wissen, dass unser flexibles Lernkonzept Ihnen ermöglicht hat, Ihr Studium optimal in Ihren Alltag zu integrieren. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Weiterbildung, die sich an die individuellen Bedürfnisse unserer Studierenden anpasst.

Ihr positives Feedback zur Prüfungsstruktur und zur Unterstützung durch unser Team bedeutet uns viel – denn es zeigt, dass unser Konzept in der Praxis funktioniert und Sie nachhaltig davon profitieren konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg – sowohl beruflich als auch persönlich!

Ihr ELG-Team
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn keine Angabe
Variante 90 ECTS (18-42 Monate)
Geschrieben am 13.02.2025
Veröffentlicht am 13.02.2025

Julia , 06.04.2025 - General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)
Stefan , 07.03.2025 - General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)
Maurizio , 06.01.2025 - General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)
Ulrike , 05.12.2024 - General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)
Sara , 02.09.2024 - General Management – Wirtschaftspsychologie (MBA)