Flexibel erfolgreich zum Ziel
(B.Sc.)
Hohe Motivation durch flexible Einteilung der Lerninhalte. Fragen werden zügig beantwortet. Immer gute Hilfestellungen der Tutoren.
So kann man auch neben dem Beruf das Studium in der Regelstudienzeit schaffen.
Manche Seminare könnten öfter angeboten werden, um mögliche Wartezeiten zu reduzieren.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt während des Studiums, sodass ich jetzt direkt mit dem Master weiter mache :)
So kann man auch neben dem Beruf das Studium in der Regelstudienzeit schaffen.
Selbstständiges und selbstbestimmtes Lernen möglich
(B.Sc.)
Das Fernstudium in Psychologie bereitet optimal auf den Master vor und macht sehr viel Spaß. Vor allem die verschiedenen Module sind sehr abwechslungsreich und spannend konzipiert. Die Module bauen aufeinander auf und das Prüfungskonzept ist gut gestaltet. Die Seminare machen ebenfalls Spaß.
Kompetenz der Lehrkräfte, Betreuung u. Orga bestens
(B.Sc.)
Sehr gute Organisation und Betreuung. Aktuelle, sehr gut aufbereitetet und strukturierte Studieninhalte. Dozent:innen und Tutor:innen überzeugen durch ihre Kompetenz und Erfahrung, sind motivierend und unterstützend. Kontakt zu den Dozent:innen und Tutor:innen funktioniert sehr gut, man bekommt innerhalb von 24/48 Stunden eine Rückmeldung / Antwort. Prüfungsaufgaben sowie digitales Lernen sind sehr unterstützend und hilfreich. Das Studium ist neben dem aktuell ausgeübten Beruf herausfordernd, vor allem für Quereinsteiger. Machbar ist es dennoch und spannend auf jeden Fall. Unterstützend ist auch studentische Community, dank dieser lassen sich einige organisatorische Fragen gut klären und dank dieser besteht eine gute gegenseitige Unterstützung. Ein Studium wie man sich es wünscht, bin beeindruckt und dankbar.
Qualitativ hochwertiges Studium
(B.Sc.)
Inhaltlich qualitativ hochwertiges Studium mit kompetenter Betreuung! Tolle, spannende Seminare, super Preis-Leistung-Verhältnis! Klausuren sind flexibel im Alltag absolvierbar- entweder online oder an vielen Standorten im DACH-Raum. Die Wahlmodulmöglichkeiten sind interessant!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026