Psychologie (B.Sc.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Erfolgsprämie: Du schließt dein Fernstudium in der Regelstudienzeit ab?
      Wir schenken dir die letzte Monatsrate! Das gilt für alle, die ihr Fernstudium in der Sprint- oder Standard-Variante innerhalb der gewählten Studienzeit abschließen und die Studienvariante nicht wechseln.
    • Partnerrabatt: Wenn ihr als Partner/innen mit derselben Meldeanschrift gemeinsam studiert, spart ihr jeweils 15 % auf die Studiengebühren während eurer gemeinsamen Zahlungszeit.
    • Generationen-Studium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter, Sohn, Enkel/in oder Geschwistern anmeldet, erhalten beide 15 % Rabatt auf die Studiengebühren für die Dauer der gemeinsamen Studienzeit.
    • Studieren in der Elternzeit: Sofern du während der Elternzeit kein eigenes Einkommen hast, reduziert sich deine monatliche Rate um 15 %.
    • 15 % Rabatt: für Auszubildende, Studierende anderer Hochschulen, Rentner/innen, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    • Treuebonus: Absolvent/innen der Euro-FH, des ILS oder der Fernakademie für Erwachsenenbildung erhalten 15 % Rabatt auf ein weiteres Studium an der Euro-FH.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 156 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 594 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Tolles Studium neben Vollzeitjob

Jessica, 18.12.2025
Psychologie (B.Sc.)
Mein Fernstudium in Psychologie an der Euro in Hamburg war rundum überzeugend. Die Studieninhalte waren praxisnah, gut strukturiert und verständlich aufbereitet, sodass sich das Lernen flexibel und effektiv in den Alltag integrieren ließ. Besonders positiv hervorheben möchte ich die gute Betreuung und die professionelle Organisation des gesamten Studiums.
Jessica
Geschrieben am 18.12.2025

Mit Abzügen weiter zu empfehlen

Ramon, 17.12.2025
3.9
Sehr gute Organisation und Studienbetreuung. Übersichtliches Lernmaterial. An manchen Stellen inhaltlich etwas kurz, bspw. wäre ein Statistik 2 Modul mit weiterer Methodik z.B. Faktoranalysen angebracht, gerade da dies kein psychotherapeutischer oder angewandter Studiengang ist. Prüfungen sind angemessen schwer.
Ramon
Geschrieben am 17.12.2025

Super organisiert! Super strukturiert!

David, 17.12.2025
Psychologie (B.Sc.)
Alles ist sehr gut veranschaulicht und verständlich erklärt! Der Ablauf kann selbstverständlich individuell angepasst werden, jedoch ist der vorgegebene Weg sehr gut durchdacht und super zum Abschluss des gewünschten Studiengangs geeignet. Ich würde die Euro-FH jeder Zeit weiterempfehlen, da sie gerade in Punkten Betreuung die Nase vorn hat!
David
Variante Studiendauer 48 Monate

Guter Eindruck

Hamza, 17.12.2025
Psychologie (B.Sc.)
Bin jetzt im 4 Semester und ich muss sagen sie machen es ganz gut also habe keine Beschwerden.
Außer dem hohen Preis und der nicht si guten Benutzerfreundlichkeit oder der Reaktionszeit im Online Campus fällt mir nichts negatives ein.
Kann man nicht meckern :).
Hamza
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026