Tolles Studium neben Vollzeitjob
(B.Sc.)
Mein Fernstudium in Psychologie an der Euro in Hamburg war rundum überzeugend. Die Studieninhalte waren praxisnah, gut strukturiert und verständlich aufbereitet, sodass sich das Lernen flexibel und effektiv in den Alltag integrieren ließ. Besonders positiv hervorheben möchte ich die gute Betreuung und die professionelle Organisation des gesamten Studiums.
Mit Abzügen weiter zu empfehlen
(B.Sc.)
Sehr gute Organisation und Studienbetreuung. Übersichtliches Lernmaterial. An manchen Stellen inhaltlich etwas kurz, bspw. wäre ein Statistik 2 Modul mit weiterer Methodik z.B. Faktoranalysen angebracht, gerade da dies kein psychotherapeutischer oder angewandter Studiengang ist. Prüfungen sind angemessen schwer.
Super organisiert! Super strukturiert!
(B.Sc.)
Alles ist sehr gut veranschaulicht und verständlich erklärt! Der Ablauf kann selbstverständlich individuell angepasst werden, jedoch ist der vorgegebene Weg sehr gut durchdacht und super zum Abschluss des gewünschten Studiengangs geeignet. Ich würde die Euro-FH jeder Zeit weiterempfehlen, da sie gerade in Punkten Betreuung die Nase vorn hat!
Guter Eindruck
(B.Sc.)
Bin jetzt im 4 Semester und ich muss sagen sie machen es ganz gut also habe keine Beschwerden.
Außer dem hohen Preis und der nicht si guten Benutzerfreundlichkeit oder der Reaktionszeit im Online Campus fällt mir nichts negatives ein.
Kann man nicht meckern :).
Kann man nicht meckern :).
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026