COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.4
  • Betreuung
    3.4
  • Online Campus
    3.2
  • Seminare
    3.6
  • Preis-/Leistung
    3.2
  • Digitales Lernen
    3.6
  • Flexibilität
    4.2
  • Gesamtbewertung
    3.6

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 43 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 11

Kurz & Knapp

Ben, 13.06.2014
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
In aller Kürze: Bin einfach zufrieden, könnte aber billiger sein :)...
Was zu meckern gibt es doch immer, aber im Vergleich zur staatlichen Uni bekommt man hier richtig viel geboten... Gute Dozenten mit viel Praxiserfahrung, solide Ausstattung und vor allem Leute, die mit Herzblut das Fach vertreten!
Bewertung lesen
Ben
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.06.2014

Psychologie an der H:G

Steffi, 28.05.2014
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Hallo Leute,

ich kann mich meinen Vorredner anschließen, bin auch happy an der H:G. Die Dozenten sind richtig gut und didaktisch sehr kompetent. Es gab hinsichtlich organisatorischer Dinge immer mal wieder Probleme, daher hier nur eine 3, aber alle Mitarbeiter sind bemüht und die Hochschule ist ja auch noch sehr jung :)...
Bewertung lesen
Steffi
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 28.05.2014

Gute Wahl für Psychologie-Studium!

Claudia, 12.05.2014
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bin durch und durch zufrieden mit meinem Studium an der Hochschule. Ich stimme dem zu, dass man im Anschluss an das Studium gute Berufschancen hat. Die Dozenten sind alle auf dem neuesten Stand und nehmen sich viel Zeit für uns. Das Verhältnis zu den Dozenten ist sehr gut und wir werden gut für unser späteres Leben vorbeireitet.
Das Campusleben ist halt anders, als an riesigen Unis aber dafür kennt hier jeder jeden und es ist familiärer anstatt anonym.
Ich kann dir Hochschule nur empfehlen!
Bewertung lesen
Claudia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.05.2014

Sehr kompetente Dozenten und moderne Hochschule

Lisa, 29.04.2014
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich studiere im 6. Semester Psychologie und kann nur sagen, dass ich super viel hier gelernt habe. Ich habe vorher an einer normalen Uni studiert und fühle mich an der H:G einfach viel wohler. Man ist für die Dozenten nicht irgendeine "Nummer", sondern es wird sich um jeden einzelnen bemüht.
Die Dozenten weisen ALLE einen beachtlichen Lebenslauf vor und kommen aus angesehenen Bereichen und Kliniken (bspw. Charité,...).
Ich fühle mich auf das Berufsleben gut vorbereitet und freue mich jedes mal auf die Seminare!
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.04.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020