Warum ich mein Studium an der INU schätze
(B.Sc.)
Ich bin selber eingeschriebene Studentin an der INU und ich kann nur sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin mit dem was die INU bietet.
Es ist alles schön übersichtlich, es gibt gute Kontaktmöglichkeiten zu Profs und Komillitonen und im allgemeinen ist es sehr ordentlich strukturiert.
Ich bin dankbar für diese tolle Erfahrung.
Ich bin dankbar für diese tolle Erfahrung.
Erfahrungen im Psychologiestudium
(B.Sc.)
Bis jetzt habe ich wirklich gute Erfahrungen in meinem Psychologiestudium gemacht. Ich merke, wie ich Schritt für Schritt immer besser verstehe, wie Menschen denken, fühlen und handeln – und das motiviert mich total. Besonders gefällt mir, dass die Inhalte an meiner Hochschule klar strukturiert sind und die Lernmaterialien wirklich gut aufgebaut sind. Man fühlt sich nicht allein gelassen, sondern bekommt genau das an die Hand, was man braucht, um sich weiterzuentwickeln.
Ich nehme aus jedem Modul etwas für mich mit und habe das Gefühl, dass ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich wachse. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und freue mich darauf, weiterzulernen.
Ich studiere hier sehr gerne!
(B.Sc.)
Von Beginn an wird man durchgehend unterstützt und alle Fragen sind willkommen, egal ob die Fragen an die Dozenten oder andere Parteien der Hochschule gerichtet sind.
Vorallem die Flexibilität mit einem gewissen Rahmen durch feste Semester und Prüfungstermine hat mich hier überzeugt. So kann ich meinen Studienalltag frei gestalten, habe aber feste Termine im Kopf.
Auch der Studieninhalt und die verschiedenen Lernmöglichkeiten sind an der INU gut ausgearbeitet und lassen das Studieren nicht langweilig werden.
Work, study and life balance
(B.Sc.)
Die Dozenten und das Team sind total freundlich und hilfsbereit und gleich zur stelle, wenn man Probleme hat. Die Kommilitonen unterstützen sich gegenseitig, tauschen sich aus über Klausuren, Regelungen, Vorbereitungen etc.
Ich fühle mich gut aufgehoben und freue mich die Möglichkeit zu haben zu studieren und parallel zu arbeiten und reisen zu können.
Westend61 CAIF04661
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025