Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Psychologie" beim Anbieter "INU - Innovative University of Applied Sciences" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 10.620 €¹ bis 10.800 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Studienmodelle
Bewertung
Sommer- & Wintersemester
Bachelor of Science (B.Sc.)
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Bewertung
Sommer- & Wintersemester
Bachelor of Science (B.Sc.)
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Erfahrungen im Psychologiestudium
Psychologie
(B.Sc.)
Bis jetzt habe ich wirklich gute Erfahrungen in meinem Psychologiestudium gemacht. Ich merke, wie ich Schritt für Schritt immer besser verstehe, wie Menschen denken, fühlen und handeln – und das motiviert mich total. Besonders gefällt mir, dass die Inhalte an meiner Hochschule klar strukturiert sind und die Lernmaterialien wirklich gut aufgebaut sind. Man fühlt sich nicht allein gelassen, sondern bekommt genau das an die Hand, was man braucht, um sich weiterzuentwickeln.
Ich nehme aus jedem Modul etwas für mich mit und habe das Gefühl, dass ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich wachse. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und freue mich darauf, weiterzulernen.
Westend61 CAIF04661
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025