COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier
  • Rabatte & Förderungen

    Unser Kooperationspartner Deutsche Bildung AG stellt Förderungen von bis zu 25.000 € pro Studierendem bereit. Die Höhe der Rückzahlung orientiert sich dabei prozentual an Ihrem späteren Einkommen.

    Familienmitglieder sparen bis zu 50 Euro pro Monat und Person.

    Die PFH erlässt Eltern in der Elternzeit die Gebühren für drei Monate.

    Als PFH-Absolvent sparen Sie bei einem weiterem Studium an der PFH bis zu 50 Euro pro Monat.

    Wenn Sie bei einem der Unternehmen des Hochschul-Kuratoriums arbeiten, erhalten Sie ein Stipendium in Höhe von bis zu 50 Euro monatlich auf die regulären Gebühren aller PFH-Fernstudiengänge.

  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 125 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 174 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 89
  • 24
  • 2
  • 3
Seite 16 von 44

Kann ich nur empfehlen

Katja, 03.11.2018
Psychologie (B.Sc.)
4.0
Sehr gutes Studium, Fragen werden schnell geklärt. Der Lernstoff ist zwar in Statistik etwas kompliziert, aber dennoch sind die Fernlernbriefe gut konzipiert. Bei Fragen bekommt man schnell eine Rückantwort. Wenn man in Kontakt mit anderen Fernstudenten steht, sind die Netzwerke sehr hilfreich und wie ich finde, unabdingbar.
Bewertung lesen
Katja
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.11.2018

B.Sc. Psychologie Studium an der PFH

Steffi, 02.11.2018
Psychologie (B.Sc.)
3.5
Ich habe bisher gute Erfahrungen mit der PFH gemacht. Durch das Fernstudium kann man Arbeit und studieren verbinden, da die Vorlesungen meist in den Abendstunden stattfinden und man diese flexibel belegen kann. Die Klausuren finden ebenfalls am Wochenende statt. Ich finde dieses Fernstudienmodell persönlich sehr gut und kann es jedem weiterempfehlen, der neben dem Studium arbeitet.
Bewertung lesen
Steffi
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.11.2018

Professionelles Institut am Puls der Zeit

Sandra, 26.10.2018
Psychologie (B.Sc.)
4.6
Ich studiere seit nun bereits 2 Jahren an der PFH Psychologie B.Sc. als Fernstudium und kann diese Fachhochschule nur bestens weiterempfehlen. Lehrbücher sind gut strukturiert und informativ, außerdem wurden sie immer pünktlich (meistens sehr viel früher geliefert). Auf die Wünsche der Studenten wurde immer recht schnell reagiert. So wurde vor ca. 1,5 Jahren der Wunsch nach einem neuen Nebenfach geäußert. Nun gibt es seit Oktober bereits die Lehrbücher zum Modul "Neuropsychologie & Psychotherapie". Klausuren können bereits ab Dezember diesen Jahres im neuen Nebenfach geschrieben werden. Die Korrekturzeit der Klausuren und wissenschaftlichen Arbeiten sind recht kurz (6-8 Wochen, finde ich normal), gerade die schriftlichen Arbeiten werden oft sehr viel schneller korrigiert. Der Kontakt mit den Professoren ist immer sehr nett, jederzeit auf Augenhöhe und ganz allgemein positiv und fair. Mit diversen Studienzentren innerhalb Deutschlands und der Möglichkeit, auch im Ausland Klausuren schreiben zu können (z.B. an Goethe-Instituten) ist die Erreichbarkeit- und damit auch die Möglichkeit unkompliziert Klausuren schreiben zu können, bestens. Die Kosten sind es in jedem Fall wert, auch wenn sie natürlich nicht mit regulären Semestergebühren der Präsenzunis vergleichbar sind. Speziell im Studiengang Psychologie erhält man bei Belegung des Bachelor-Studiums im weiterführenden Studium des Masterstudienganges ein monatliches Stipendium von 50 Euro, angerechnet auf den regulären Betrag. Auch wenn es einige wenige günstigere Institute gibt, würde (und wähle) ich dieses Institut, da ich mich hier bestens versorgt und gut aufgehoben fühle.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.10.2018

Immer wieder PFH

Jennifer, 23.10.2018
Psychologie (B.Sc.)
4.5
Ich bin nun am Ende des Bachelors angekommen und würde jedem empfehlen diesen an der PFH zu machen. Mehr Flexibilität geht kaum. Studieninhalte sind gut durchdacht und strukturiert aufbereitet. Die Betreuung durch das prüfungsamt und auch durch die Proffs sind ebenfalls gut. Ich werde auch den Master dort absolvieren.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.10.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019