Psychologie (M.Sc.)
Mein Traumstudium
(M.Sc.)
Für mich ist Psychologie mein Zweitstudium, welches ich mir durch einen Job finanziell realisiere. Die Struktur der PfH erlaubt es mir überhaupt, dieses zusätzliche Studium neben meiner Arbeit zu realisieren. In diesem Sinne muss ich nochmal die zeitliche Flexibilität und die wirklich hervorragenden und freundlichen Dozentinnen und Dozenten sowie auch alle Mitarbeitenden in der Organisation loben: Solch eine Institution steht und Fällt mit den exekutiven Instanzen und man spürt, dass Herzblut in dieses Projekt fliesst. Die Inhalte sind identisch mit denen eines Präsenzstudiums, so dass man Inhaltlich dennoch das gesamte Spektrum der Psychologie abdeckt.
Super Zufrieden
(M.Sc.)
Sehr gut aufbereitet und reibungslose Abläufe. Die Möglichkeit der vielen Prüfungen geben mir maximale Freiheit in der Gestaltung de Studiengangs unter Berücksichtigung von Job, Familie und Hobby. Lediglich die Aufbereitung der Inhalte kann mit mehr Darstellungen untermauert werden.
Flexibel und familienfreundlich
(M.Sc.)
Grade für mich als Mutter mit 2 Kleinkindern ist das Fernstudium an der PFH Göttingen perfekt. Jeder ist immer hilfsbereit, nett und sympathisch. Die FLB sind super aufgebaut und sehr gut geschrieben. Die Onlineveranstaltung sind nicht immer kurzweilig, da finde ich könnte nachgebessert werden. Vor allem die Angebote von online-Klausuren zeigt, dass die PFH hier auch mit der Zeit geht und stetige Verbesserungen vornimmt. Als Student wird man hier gehört!
Empfehlenswerte Fernuni
(M.Sc.)
Die PFH kann ich uneingeschränkt empfehlen. Man hat eine sehr hohe Flexibilität und kann alle zwei Monate eine Klausur schreiben. Der Online Campus ist super strukturiert und erleichtert einem die Organisation des Studiums enorm. Ebenfalls ist der Kontakt, gerade zur Beratung & Service, sehr gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024