Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 37 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 26
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 9 von 10

Sehr gute Betreuung, faire Benotung

Adriana, 20.10.2018
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Die besuchten Vorlesungen waren sehr hilfreich, gut strukturiert und die Professoren immer hilfsbereit.
Der Kontakt mit allen Abteilungen war vorzüglich und ich bekam Rückmeldungen immer sehr schnell.
Der Prüfungsort in München fand ich sehr gut positioniert und ausgestattet und Frau Dr. Claudia Eisinger-Schmidt hat sich immer um eine entspannte und stressfreie Atmosphäre gekümmert vor der Prüfungen zu gestalten.
Auch wenn Deutsch nicht meine Muttersprache ist und ich sie ständig verbessern muss, habe ich die Benotung meiner Prüfungen sehr fair gefunden.
Ich bin auch sehr positiv überrascht, dass ab 1. Oktober das neue Prüfungszentrum in Wien eröffnet wurde, da ich nämlich dort wohne.
Bewertung lesen
Adriana
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 20.10.2018

Fernstudium mit interessanten Lerninhalten!

Katharina, 19.10.2018
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Bei anfänglichen Skepsis, ob ein Fernstudium das richtige für mich sein könnte, habe ich die Probewochen zum Kennenlernen genutzt und mich schnell für das Studium entschieden.
Mit dem Studium bin ich sehr glücklich, die Hefte sind logisch und nachvollziehbar und der Kontakt zur Hochschule ist auch reibungslos!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 19.10.2018

Sehr gutes Konzept, maximale Flexibilität

Janine, 19.10.2018
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich habe bereits den Bachelor an der pfh absolviert und war immer sehr zufrieden. Möglicherweise ist die pfh etwas teurer als andere (fern)Hochschulen aber dafür hat man die maximale Flexibilität, vor allem was die Planung der Prüfungsleistungen angeht. Leider hat die Qualität der Betreuung im Master etwas nach gelassen. Man wartet teilweise sehr lange bis man eine Rückmeldung von einem Dozenten bekommt. Natürlich haben die Dozenten sicherlich eine Menge Arbeit, aber auf eine einfache Antwort teilweise 2 Wochen zu warten, finde ich schon sehr lange. Auch die Gebühren im Masterstudiengang sind sehr hoch. Da war das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bachelor besser. Trotzdem würde ich die Pfh aufgrund des guten Konzepts und der guten Vereinbarkeit von Beruf und Studium weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Janine
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 19.10.2018

Attraktiver Studiengang

Sara, 19.10.2018
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Sehr interessanter Studiengang, interessante Themen, didaktisch wertvoll. Gute Betreuung (bis jetzt), engagiertes Team.
Würde mir bessere Klausurvorbereitung wünschen (Probeklausur) und vielleicht in den Ferien auch Kinderbetreuung am Campus?
Ich frage mich, warum ich mein Bachelor nicht bei der PFH absolviert habe ! :-)
Bewertung lesen
Sara
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 19.10.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021