Gesundheitspsychologie (B.Sc.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • Deutschlandstipendium
    • Bonus- und Förderprogramme für Alumni, Leistungssportler und Zeitsoldaten
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 72 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 213 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Empfehlung Studiengang

Jessica, 22.10.2025
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Mein Fernstudium an der SRH Fernhochschule empfinde ich als äußerst bereichernd und professionell gestaltet. Die Studieninhalte sind wissenschaftlich fundiert, praxisnah aufbereitet und ermöglichen ein flexibles, selbstbestimmtes Lernen. Besonders hervorzuheben sind die engagierten Dozierenden, die jederzeit kompetente Unterstützung bieten, sowie die gut strukturierten Online-Campus-Angebote. Durch die Kombination aus theoretischem Wissen und praxisorientierten Aufgaben fühle ich mich optimal auf meine berufliche Zukunft vorbereitet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Studium uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jessica
Geschrieben am 22.10.2025

Flexibles Fernstudium mit gutem Lernmaterial

Janine, 06.10.2025
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Sehr flexible Fernhochschule mit interessantem, praxisnahem Lernmaterial. Die Lernplattform ist übersichtlich gestaltet und es macht Spaß die neuen Inhalte zu lernen. Man kann Prüfungen und Lernzeiten frei einteilen und sehr selbstständig arbeiten. Erfordert allerdings viel Selbstdisziplin – und die monatlichen Kosten sind meiner Meinung nach schon relativ hoch.
Janine
Geschrieben am 06.10.2025

Selbstentwicklung

Julia, 06.10.2025
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Sehr positive Erfahrung, so macht studieren Spaß.
Gute Betreuung und jederzeit schnelle Erreichbarkeit egal für welches Gebiet. Auch der technische Support ist exzellent , per fernzuschaltung auf dein Gerät nachhause kann schnell jedes Problem gelöst werden.
Julia
Geschrieben am 06.10.2025

Spannendes und bereicherndes Studium

Leonie, 03.10.2025
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Das Studium der Gesundheitspsychologie gefällt mir sehr gut. Die Inhalte sind spannend, praxisnah und gut strukturiert. Besonders interessant finde ich die Verbindung von Psychologie und Gesundheit, da man nicht nur theoretisches Wissen erlangt, sondern auch viel für das eigene Leben mitnehmen kann. Die Dozierenden sind engagiert und vermitteln die Themen verständlich. Insgesamt fühle ich mich im Studium sehr gut aufgehoben und motiviert.
Leonie
Geschrieben am 03.10.2025