Gesundheitspsychologie (B.Sc.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • Deutschlandstipendium
    • Bonus- und Förderprogramme für Alumni, Leistungssportler und Zeitsoldaten
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 72 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 213 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Top Inhalte, sehr gute Betreuung

Gina, 30.12.2024
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Seit einigen Monaten studiere ich an der SRH Fernhochschule. Von Beginn an bin ich sehr begeistert, fühle mich gut aufgehoben und komme gut mit dem Material klar. Sollten die Skripte nicht reichen gibt es ergänzende (Online)-Versnstaltungen. Die Dozenten sind schnell erreichbar und der Austausch läuft immer top. Vereinzelt „hakt“ der Online-Campus, groß gestört hat es mich bis jetzt jedoch nicht. Ich würde die SRH sowie meinen Studiengang weiterempfehlen!
Gina
Geschrieben am 30.12.2024

Super Fernhochschule

Christina, 29.12.2024
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Durch die SRH-Fernhochschule macht das digitale Lernen Spaß. Die Dozenten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr gut erreichbar. Das Lernen vereinfacht sich durch die Studienbriefe, da sie das Wichtigste prägnant zusammenfassen, um einen Überblick zu bekommen. Besonders zu betonen ist die individuelle Flexibilität, die das Fernstudium mit sich bringt. Ich würde die SRH-Fernhochschule jederzeit weiterempfehlen und freue mich auf meinen weiterführenden Masterstudiengang.
Christina
Geschrieben am 29.12.2024

Flexibilität und Erreichbarkeit der Professoren

Jacob, 27.12.2024
Gesundheitspsychologie (B.Sc.)
Ich habe bis jetzt gute Erfahrungen mit der Flexibilität und der Unterstützung gemacht, die man von den Professoren bekommt. Obwohl ich mir alles einteilen kann, kann ich jeder Zeit Rückfragen stellen und bekomme immer zügig eine Antwort. Auch die Prüfungen finde ich ziemlich gut, denn auch die sind sehr einfach in den Alltag zu integrieren, da es Orts- und Zeitunabhängig ist.
Jacob
Geschrieben am 27.12.2024

Gute Erfahrungen

Alexandra, 27.12.2024
3.9
Sehr flexibles Studium, sehr nette Betreuung und sehr interessante Inhalte. Ich kann mich immer an jemanden wenden im Studium wenn ich eine Frage habe. Die Webseite funktioniert gut. Eventuell den Preis anzupassen wäre eine gute Idee oder nicht mehr teurer machen.
Alexandra
Geschrieben am 27.12.2024