COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 105 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 24
  • 24
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 27

Eine Bereicherung für's Leben

Daniela, 13.11.2019
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.5
Ich finde mein Studium als unglaublich bereichernd, da es so praxisnah in den Studienbriefen erklärt wird. Die eigene Wahrnehmung wird geschärft, der Umgang mit Menschen verändert sich. Es ist sehr spannend ;;-)))
Erst durch das beigebrachte und angelesene Hintergrundwissen um viele Problematiken, werden Situationen schlüssig, relativiert und das eigene Verhalten der Situation angepasst.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.11.2019

Insgesamt wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis

Yvonne, 13.11.2019
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.5
Die Studieninhalte sind sehr gut, und die Seminare super. Davon hätte ich gerne mehr gehabt. Aber klar - es ist eben ein Fernstudium. Ich würde sagen, es ist eine Top Akademie. Nur schade, dass die Webinare über den veralteten flashplayer laufen, da gab es bei mir mit Linux einige Probleme.
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.11.2019

Die Abschlussklausur steht noch an

Birgit, 26.09.2019
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.3
Grundsätzlich habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Mir würde es gut gefallen, wenn es mehr Seminare gäbe. Einfach, um unklare Inhalte aus dem Studienmaterial erfragen zu können. (Fragen -Seminar). Die Seminare in Köln mit den jeweiligen Dozenten fand ich sehr, sehr gut.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.09.2019

Rundum sehr zufrieden!

Martina, 25.09.2019
Psychologischer Berater (Zertifikat)
5.0
Bin seit dem Frühjahr im Studium zum Psychologischen Berater an der ALH-Akademie und überaus zufrieden. Es herrscht ein sehr positives Klima zwischen Tutoren und Studierenden, was sich in Freundlichkeit und gegenseitiger Wertschätzung ausdrückt. Die Tutoren sind stets erreichbar und nie müde mit Rat und Rat zur Seite zu stehen.
Das Studium ist chronologisch aufbauend in diverse Themen und Studienbriefe aufgeteilt, was das Lernen erleichtert. Je nach Wunsch kann man die Studienbriefe rein digital oder in Papierform erhalten. Mindestens 2 Präsenzphasen runden das Studium ab. Bis zur Abschlussprüfung sind Tests und Fallarbeiten zu absolvieren um den Lernstoff zu festigen.
Da bekanntlich Geld immer eine Rolle spielt, möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass die Studiengebühren nur für ein Jahr erhoben werden, die kostenlose Weiterbetreuung jedoch noch ein weiteres Jahr gewährleistet ist.
Ich fühle mich hier super aufgehoben und würde mich immer wieder für die ALH-Akademie entscheiden.
Bewertung lesen
Martina
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.09.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020