Psychologischer Berater (Zertifikat)
Weiterentwicklung beruflich und persönlich
Psychologischer Berater
Nach langer Überlegung mich für das BTB entschieden und sehr zufrieden mit der Ausbildung gewesen. Die Betreuung ist optimal, die Seminare sehr gut. Die Arbeitsunterlagen leicht verständlich und immer wieder mit Tipps unterlegt. Die Lehrkräfte im Präzensseminar sind eine super Unterstützung.
Ich war sehr zufrieden!
Psychologischer Berater
Es hat alles super funktioniert und bei Fragen wurde mir schnell geholfen. Die Seminare waren gut strukturiert und die Referenten waren sehr gut vorbereitet und baten guten Support an. Auch hat mir das lernen für die Prüfung mittels deren KI Tool sehr gut weitergeholfen.
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht
Psychologischer Berater
Ich habe den Studiengang als sehr praxisnah erlebt, besonders die Fallbeispiele und Übungen haben mir geholfen, Methoden direkt einzuüben. Ebenfalls waren die Seminare unerlässlich und erachte ich als besonders wichtig und nachhaltig. Diese sollten mehr als zwei Seminar Wochenenden sein.
Für mich perfekt und empfehlenswert
Psychologischer Berater
Ich fand die Flexibilität des Fernstudium zum psychologischen Berater sehr gut.
Die Inhalte waren schlüssig erklärt, kurz und knapp und nicht kompliziert. Auch auf mein Bitten hin, nach einer langen Erkrankung meine Studienzeit kostenlos zu verlängern, wurde optimal eingegangen, hierfür vielen Dank.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026