AT - Dipl. Trauer- und Verlustbegleiter/in (Diplom)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "AT - Dipl. Trauer- und Verlustbegleiter/in" beim Anbieter "Learn@Home" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Diplom abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.380 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 3.9 Sternen. Die Kategorien Online Campus, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 50% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Etwas enttäuscht
AT - Dipl. Trauer- und Verlustbegleiter/in
(Diplom)
Habe mir schon etwas mehr erwartet bei den Unterlagen und den Videos. Auch, dass die Coaches noch extra zu bezahlen sind finde ich nicht okay, dies sollte eigentlich in dem Betrag beinhaltet sein. Das Coaching selber, hatte bis jetzt nur eines, da es sich zeitlich nicht anders ausgegangen ist, war auch sehr dürftig.
Toll neben dem Beruf vereinbar, umfangreiches Wissen
AT - Dipl. Trauer- und Verlustbegleiter/in
(Diplom)
Bis jetzt tolles Informationsprogramm.Gut händelbar neben dem Beruf.Tolle Videos. Gut erklärt .Sehr umfangreich. In den Videos gut demonstriertes Händling für sich selbst.Umfangreiches Informationmaterial.Fundiertes Wissen.Freue mich schon auf ein persönliches Gespräch mit den Vortragenden.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2025