Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus" beim Anbieter "Psykadia" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.940 €¹. Bisher haben 16 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Online-Seminare

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Gesamtkosten
2.940 €¹
Abschluss
Optionale Abschlussprüfung inkl. Zertifikat (zzgl. einmalig 150€¹)
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Maria , 23.04.2024 - Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
Silke , 24.03.2024 - Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
Anonym , 10.10.2023 - Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
Claudia , 04.10.2023 - Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
Diana , 02.10.2023 - Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
Psychologischer Berater Fernstudium

Das Psychologischer Berater Fernstudium eignet sich besonders für empathische Personen, die anderen Menschen professionell bei deren Problemen und Sorgen helfen möchten. Das Fernstudium bildet Sie nicht zum Psychologen aus. Als Psychologische Berater können Sie vielen Menschen aber eine große Hilfe sein. Sie stehen Ihren Patienten zum Beispiel zur Seite, wenn es darum geht psychische Erkrankungen wie Burnout zu vermeiden oder einen Trauerfall zu verarbeiten.

Alternative Studiengänge

Angewandte Psychologie
Academic Institute for Higher Education, London Metropolitan University
Bachelor of Science (B.Sc.)
Angewandte Psychologie
IU Fernstudium
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil
General Management – Wirtschaftspsychologie
ELG E-Learning Group, FH BFI Wien
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil
Betriebspsychologie Nanodegree
AKAD University
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    5.0

Bewertungen filtern

  • 15
  • 1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 4

Hervorragende Weiterbildung

Maria, 23.04.2024
Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
5.0
Ich kann die Weiterbildung psychologischer Berater mit Schwerpunkt Narzissmus bei Angelika Beck sehr empfehlen. Neben den perfekt aufbereiteten fachlichen Inhalten und der sehr gut strukturierten Wissensvermittlung hat mir die Weiterbildung auch sehr auf persönlicher Ebene geholfen.
Durch die Authentizität, die Flexibilität, das Verständnis und trotz des schweren Themas auch einer gewissen Leichtigkeit und Humor von Angelika Beck waren die einzelnen Themenbereiche im Austauch mit den andern Teilnehmern immer abwechslungsreich, informativ sowie lehrreich in jeder Hinsicht.
Ich gehe gestärkt aus der Weiterbildung und freue mich das erlernte Wissen umzusetzen.
Bewertung lesen
Maria
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 23.04.2024

Praxisbezogene Ausbildung

Silke, 24.03.2024
Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
5.0
Bei A. B. (PSYKADIA) die Ausbildung zum Psychologischen Berater Schwerpunkt Narzissmus zu absolvieren, gehört zu den besten Entscheidungen meines Lebens. Ich wollte genau das - eine fundierte praxisbezogene Ausbildung mit Schwerpunkt Narzissmus und so, wie es auf der Website beschrieben wurde. Ich buchte ein Gespräch bei A. - und meldete mich im Anschluss daran direkt zur Ausbildung an - ich war mir dabei absolut sicher und habe mit gutem Gefühl "in mich investiert" - und meine Erwartungen wurden noch übertroffen.
Die Ausbildung war angefüllt mit interessanten und herausfordernden Themen, bei denen ich unzählige Aha-Momente hatte. Es wurden theoretische und praktische Grundlagen gelegt, die wir gleich an uns selber anwendeten. (Und wie erstaunt und erleichtert und erfreut stellte ich nach einigen Wochen fest, dass sich ganz leise und wie nebenbei etwas in mir verändert hatte und Verletzungen geheilt sind.) Und dass ich jetzt eine komplett andere Sicht auf "Fehler" habe, ist ebenfalls ein Ergebnis dieser Ausbildung - jede Antwort, egal ob richtig oder falsch, wurde sowohl im Seminar als auch in der Übungsgruppe gewertschätzt als toller Beitrag zur Erkenntnisgewinnung - und ermöglichte und förderte so eine kreative lebendige engagierte Mitarbeit. ...Und man spürte unter uns Teilnehmern so eine Verbundenheit....
Man bekommt also bei PSYKADIA zusätzlich zu einer fundierten Ausbildung noch deutlich mehr vermittelt.
Diese Ausbildung zum Berater bei A. zu absolvieren, empfehle ich uneingeschränkt- man sollte diese Chance nutzen, die mehr als einen lebensverändernden Gewinn für die Teilnehmer beinhaltet.
Bewertung lesen
Silke
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.03.2024

Top Ausbildung

Anonym, 10.10.2023
Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
5.0
Die Ausbildungsinhalte sind klar strukturiert und breit gefächert sowie optisch sehr schön aufbereitet. Die Lerninhalte werden durch den großen Erfahrungsschatz von Angelika Beck sehr anschaulich und praxisnah vermittelt. Der umfangreiche Theorieteil wurde durch spannende Fallbeispiele aus der Praxis oder Versuchsexperimenten hervorragend begleitet. Auch die parallel laufenden Übungsgruppen bereiten die Teilnehmer des Fernstudium zum psychologischen Berater optimal auf die spätere Selbständigkeit vor. Ich fand auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und kann die Ausbildung wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.10.2023

Besser kann man Wissen nicht vermitteln!

Claudia, 04.10.2023
Psychologischer Berater - Schwerpunkt Narzissmus (Zertifikat)
5.0
Ich habe am Institut von Angelika Beck eine Ausbildung zum psychologischen Berater absolviert und möchte meine Erfahrungen dazu schildern.

Der Aufbau des Kurses, bestehend aus wöchentlichen Kursabenden und Übungskursen, ist perfekt aufeinander abgestimmt, um sowohl theoretische Kenntnisse als auch praktische Vorgehensweisen zu erlernen. In den Kursabenden werden die verschiedenen Themen erklärt, im Übungskurs lernt man in kleinen Gruppen, dieses Wissen praktisch anzuwenden.

Als persönlich Betroffene war der Kurs Therapie und Aufarbeitung zugleich. Ich verstehe jetzt alle Zusammenhänge rund um das Thema ‚Narzissmus‘ und bezeichne dieses gemeinsame Jahr mit vielen ebenfalls Betroffenen wirklich als lebensverändernd und persönliche Bereicherung.

Angelika Beck ist eine äußerst empathische Kursleiterin, die mir mit viel Feingefühl, Verständnis und einem immensen Wissensschatz alles zum Thema vermittelt hat.
Rückblickend möchte ich sagen, dass es die beste Entscheidung war, diese Art von Aufarbeitung gewählt zu haben und ich darüberhinaus eine fundierte Ausbildung zum psychologischen Berater absolvieren konnte.

Angelika, ich danke Dir ganz herzlich für alles. Durch Dich hat sich mein Leben wieder in eine positive Richtung entwickelt.
Für alle Interessierten spreche ich eine klare Empfehlung aus!
Bewertung lesen
Claudia
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 04.10.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023