Psychologische/r Berater/in – Personal Coach (Zertifikat)
Gut "portionierte" Lerninhalte
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Mit gefällt die Einteilung und der Input in den Lernheften sehr gut. Durch das regelmäßige Schicken der Hefte behalte ich die Übersicht.
Auch die Website u. waveLearn gefällt mir sehr. Meine bisherigen Aufgaben wurden zügig und sehr freundlich bearbeitet.
Betreuung einfach super. Unbürokratische Hilfe.
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Die Tutoren schicken nicht einfach die bewertete Einsendeaufgabe zurück, sondern
fügen auch noch hilfreiche Anmerkungen und Tipps an. Anfragen werden zügig bearbeitet.
Die Studienbetreuung ist hilfsbereit, nett und schnell bei der Beantwortung von Fragen zum Studienablauf.
Schnelle Antworten bei Fragen und Einsendeaufgaben
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
- Der Kontakt zu Tutoren ist hilfreich und gut.
- Die Korrektur von Einsendeaufgaben erfolgt zeitnah und ist mit hilfreichen Kommentaren versehen.
- Die Studienmaterialen sind aktuell, hilfreich und gut durchdacht.
- Die Beratung, Service und die Kompetenz der Lehrkräfte empfinde ich als gut.
- Die Studienmaterialen sind aktuell, hilfreich und gut durchdacht.
- Die Beratung, Service und die Kompetenz der Lehrkräfte empfinde ich als gut.
Sehr gute Erfahrungen
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Bisher immer eine schnelle und zufriedenstellende Beratung. Schmelle Korrektur der einsendeaufgaben. Austausch mit anderen Studenten. Immer vorzeitige Zustellung der Lernhefte.
Viele Studienangebote. Das Studium ist gut mit Familie und Beruf kombiniebar.
Viele Studienangebote. Das Studium ist gut mit Familie und Beruf kombiniebar.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2026