Ein sehr toller Lehrgang

Jasmin

Es ist alles super, der Support erstklassig und schnell und problemlösend. Gut neben der Arbeit lernbar und gut erklärte Skripte. Ich kann lernen wo und wann ich möchte. Die Geinschaft untereinander ist auch super, viele Erfahrungsaustäusche möglich.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Online Kurs
  • keins
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lehrgang und dem Support so zufrieden sind. Es ist toll, dass die Lernmaterialien gut verständlich sind und Sie die Flexibilität genießen, jederzeit und überall zu lernen. Der Austausch mit anderen Teilnehmern ist uns ebenfalls sehr wichtig, und es freut uns, dass dieser bei Ihnen gut funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Herzliche Grüße
Ihr Team von der HÖHER Management GmbH & CO. KG
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Variante Gesamtumfang: 163 Stunden
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Sarah , 09.01.2025 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Saskia , 02.01.2025 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Simone , 14.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Svenja , 13.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Andreas , 13.11.2024 - Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)